You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
в какой то книге было рекомендовано обклеить стены эти как они . кароче в том что яички продают
такие с ячейками и якобы это содавало в помещении примелемые условия для звука
Прикидую это сколько надо выпить яичек чтобы заполучить столько этих яичных тар
Не занятся, а занимаюсь, в Мае этого года моему увлечению электроникой будет 5 лет. До того как я пришел на форум, я 3 года самостоятельно учился. Более того, я заново изобрëл бОльшую часть схемотехнических решений о которых знаю сейчас, и это при том что я тогда и близко не знал о этом. Например я тогда сам догадался создать каскад как сейчас он верно называется "Составной транзистор Шиклаи".
Это потому что нет знаний, позволяющих выбрать главные параметры.
Опять будешь говорить - посылают читать толстые книжки.
Да и крепко тебя колбасит, кидает, прямо от одной стенки к стенке.
Не успел разобраться с блоком питания, перепрыгнул на усилители, от них шарахнуло к передатчикам.
Галопом по гей европам.
Надо тебе создать свою страницу, именную и все гениальные избретения и кучерявые вопросы там складировать. Ну реально здесь уже образовалась мусорка, путающая и мешающая начинающих не "гениев".
А но это другого плана микрофоны для шумных мест если я не путаю такое делают. Но там тоже вроде будет 6дБ подавление или как я вот про цифры хз не испытывал.
У меня родители сами учились в то время. Мой отец тоже увлекался радиоэлектроникой в то время и в моëм возрасте. И замечу, все наши учителя согласны что в СССР школьная система образования была лучше.
Recommended Posts