Jump to content

Vmlab


тимвал
 Share

Recommended Posts

Попытался запустить VMLAB 3.15 не стартует вообще! Безо всяких объяснений! Ни ошибок ни надписей ни чего. Нажимаю запуск промаргивает какая то картинка и ничего. В чём может быть проблема? Комп АтлонII X3, память DDR3 4Gb? видео GF9600GT, Мать Gigabyte-GA-MA770

Настоящий признак интеллекта не знания, а воображение. (Альберт Эйнштейн.)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • После дросселя 60 мкГн конденсаторы есть?
    • Интересно бы увидеть, какое напряжение дает источник тока в вашем применении? А также его разброс в разных режимах (при включенном реле, при отключенном...) А при прикосновении щупов или пальца работает - так это вы внесли в схему дополнительную емкость которая и позволила заработать схеме "как надо" Чтобы работало по уму - рекомендую перевести led-драйвер в режим стабилизации напряжения, а не тока, если есть такая возможность
    • Это правильно. Это верно. Но изначально он является источником напряжения, который ограничивает ток по достижению порога тока. Ток он ограничивает напряжением? Ну если так, по-сермяжному? Конечно всё сложнее, но как влияет работоспособность от пальца?)
    • Если откроете даташит, вопрос отпадёт сразу. Есть ещё ir2153D уже со встроенным диодом. 
    • Что, если взглянуть на проблему с другой стороны? Как вариант - нет неисправности в адаптере, а все дело в неправильно работающем ПО, тем более за 4 года вы могли не раз обновлять ПО своего смартфона, устанавливать разные приложения и т. д... PS почитал тему, такой вариант, похоже, отпадает Или нет... Вряд ли поможет, но попробуйте установить дату в смартфоне, например, 2017 г.
    • Сигнал не симетричный. По входу. У вас плата, разводка кривая. Шунтирующие конденсаторы по питанию.Должны стоять возле транзисторов. У вас их нет. Это серьезный косяк в этом усилителе. Вообщем, с пиаом потянет. А если серьезно. Это халтура чистой воды. Удивительно что еще работает. Вам крупно повезло. Я их никогда не ставил не на одной схеме. Могут влиять. Расчитайте правильно затворные резисторы, диоды убрать.
    • LED-драйвер является стабилизатором ТОКА. А Вам нужен стабилизатор НАПРЯжЕНИЯ.
×
×
  • Create New...