Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Важно и отсутствие пульсаций и качество стабилизации, - это требование не рядовое, следовало ему уделить особое внимание, поставив локальный стабилизатор по образцу в даташите.
    • рисуй фрагмент схемы .... в Гугле смотрел схемы типовые на них?
    • не сделаешь, у тебя уровня знаний не хватает даже сформулировать ТЗ. ЗЫ с таким ТЗ тему нужно было создавать в разделе работа с оглашением бюджета на разработку. переносить будем?
    • Следующий элемент схемы – силовой трансформатор. Планировалось использовать домотанный ОСМ-0,1 и небольшой трансик от системы охранной сигнализации для смещения. Однако домотанный трансформатор удвоении тока нагрузки (подключении второго канала) не давал необходимого анодного напряжения и увеличить  его дополнительной обмоткой нет никакой возможности. Окно заполнено полностью. Было принято решение доработать сердечник от ОСМ-0,1 и изготовить новый каркас. Перед разборкой помечаю подковы, чтобы не ошибиться в последующем при окончательной сборке.   Трансформатор при работе, даже без пропитки, совершенно беззвучен, так как реальная индукция в сердечнике 1,19 Тл. (вычислялась по току первичной обмотки при полной нагрузке). По результатам прогона можно с удовлетворением сказать что затея удалась.
    • Guest Николай:)
      Зачем все дублировать и добавлять : ? Когда можно сразу передавать состояние джойстиков одной строчкой (в данном случае из 14 символов вместо 7). Будет это выглядеть так:  SMDjoystick j(2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,A0,A1,A2,A3,9,10,11); /// При подключении по указанной схеме, кстати, почему проигнорирован 12 пин? естественно,  библиотеку подправить, добавив порты. Кроме того, зачем задержка 90 миллисекунд?! это очень много! В исходнике 35, этого достаточно.
    • Сотрудников телерадиокомпании «Пыть-Ях-Информ» в городе Пыть-Ях в ХМАО проверят на полиграфе после публикации в социальных сетях видеозаписи, на которой глава города Александр Морозов во время записи обращения ко Дню российского флага выражается нецензурными словами. Об этом сообщила директор ТРК Жанна Матрунич. https://www.znak.com/2019-10-11/v_pyt_yahe_ichut_zhurnalistov_kotorye_vylozhil_v_internet_video_s_materchinoy_glavy_goroda
  • Покупай!

×
×
  • Create New...