Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Для пенсионеров у нас протезирование бесплатное,  но из самых  говёных материалов и по  технологиям 18го века.  ЗЫ:  И ещё какая фантастика...Протезы будут занимать половину е_ала,  мешать размещению и разжёвыванию пищи,  слетать с посадочных мест и смешиваться во рту с едой, нарушать дикцию,  способствовать постоянному  инфицированию и запаху изо рта,  прикусыванию языка и щёк,  а также  аллергии непонятного происхождения, отчего ты будешь ощущать себя другим, как бы обновлённым человеком... И это всё бесплатно... А как бывает платно... например в Америке, для того же Шнурова, ты никогда не поймёшь, т.к. просидел с паяльником всю жизнь, но денег, чтобы смочь это понять,  так и не напаял. 
    • А это и есть похвальство - собственная разработка. Так откройте тему своей собственной разработки АС.Пусть люди посмотрят.,оценят Ваш передовой опыт.Выложите графики АЧХ,снятые профессионально..,чтобы всё было не голословно. А в этой теме позвольте делать "интерференционные" щиты ГИ и выкладывать свои впечатления и наработки. Спасибо.
    • Мне за державу обидно... Втихую  и постепенно копируем всё западное говно и феминизм... одновременно ибя мозги народу и рассуждая о суверенитете и самобытности нации...  А подспудно делаем всё для её деградации, снижению рождаемости и обнулению авторитета мужчины в семье и обществе, имхо. 
    • Подскажите LM317 в корпусе TO-92 сколько может рассеять мощности ???? https://www.chipdip.ru/product/lm317lzrag 
    • Новый термин придуман в акустике - интерференционная каша. По мне так ничего,довольно вкусная каша.
    • Так и должно было быть.... Татьяна и Павел Татьяна и Павел: ... в любви они сочетаются на 90%. В их отношениях много тепла, романтики и нежности. Сначала может сложиться впечатление, будто они искали друг друга всю жизнь и наконец-то нашли.  Проблемы в совместимости Татьяны и Павла могут начаться в связи с ее неукротимым желанием переделать партнера, подчинить его своему влиянию и заставить бросить пить. С Павлом такая штука не пройдет. Он гордится собой как личностью и считает, что вылепил себя сам. Он не потерпит грубого вмешательства в свой внутренний мир."... Для Татьяны очень важно, чтобы рядом с ней был волевой мужчина с сильным характером. Подкаблучника она не потерпит. Павел обладает внутренним стержнем, он занимает лидирующую позицию в отношениях. При этом не забывает обращаться к мнению партнерши и всегда учитывает его. Все важные решения, скорее, будет принимать женщина. Она быстрее реагирует на перемены и может упрекать избранника в нерешительности... Юлия и Павел Идеальные отношения? Об этом мечтают все, а Юлия и Павел наслаждаются полной совместимостью и комфортом в отношениях. Такой гармонии редко кому удаётся достичь. Павел просто теряет голову от милой и обаятельной девушки, которая то заливисто смеётся, то витает в облаках романтических грёз. Впрочем, она может и воспользоваться влюблённостью мужчины для достижения своих целей, но он об этом не узнает. Если Юлия и Павел в браке будут сохранять мир и спокойствие, их союзу ничего не угрожает. Главное, чтобы всплески обоюдной страсти не стали причиной конфликта....  Павел не слишком-то разговорчив, а перед Юлией он легко открывается. Она всегда поддержит его, в любой ситуации будет на его стороне, поэтому она в курсе всех его волнений и переживаний. Павел всегда с радостью возвращается в дом, где его ждёт налаженный быт, семейный уют и вкусный ужин, принося с собой неплохое материальное подкрепление. Юлия и Павел имеют и совместимость духовную, им всегда есть о чём поговорить и что обсудить, при этом скука им непонятна и чужда. Девушка чувствует поддатливость своего мужчины и периодически поднимает бунт в борьбе за  лидерские позиции в семье, который заканчивается её безоговорочной победой... В интимных делах царит полное равноправие и взаимопонимание, они внимательны к желаниям друг друга, поэтому никто не остаётся разочарованным...  https://imena-mj.ru/index.php/9-men/561-татьяна-и-павел.html https://imena-mj.ru/index.php/9-men/560-юлия-и-павел.html
    • Айзек Азимов. Выбор катастроф - чудесная книжка... или прекрасная... без разницы - класс.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...