Jump to content
Яков2

Неизвестные Сигналы И Токи

Recommended Posts

Автор рассказывает об его экспериментах по приёму в так называемом ELF диапазоне: между 0 и, примерно, 25 Гц. Обычно, этот диапазон должен быть полностью свободен от сигналов, за исключением 16 Гц питания на железной дороге, резонанса Шумана и немногих сигналов естественного происхождения, обусловленных активностью Солнца. Но, к удивлению автора, там обнаружились и многочисленные сигналы искусственного происхождения, излучаемые неизвестными источниками постоянно, создаваемые электрическими токами, текущими по поверхности почвы и обнаруживаемыми визуально и ухом, при использовании звуковой карты в режиме “лупы времени” (“timemicroscope”).

Сигналы типа 1

Приведена спектрограмма помех, состоящая из шумовых периодов в 20 секунд и 10 секундной паузы (в реальном времени). Группы этого типа, состоящие из постоянных соотношений сигнал/пауза, часто прерываются более длительными промежутками молчаниями, равными по длительности. Так что, любой намёк на естественное происхождение этих сигналов не выдерживает критики. Прокрученные в 160 раз быстрее, такие сигналы напоминают звуки старомодного паровоза. Изображение внизу показывает сжатый отрезок времени, равный примерно двум часам:

Сигнал типа 1а - шумовые импульсы.

В некоторых случаях в шумовых периодах этого сигнала содержатся синусоидальные составляющие, модулированные по частоте, похоже, содержат какую-то информацию. Следующий пример показывает слабые сигналы этой же структуры, во время отсутствия сильного сигнала, что похоже на обмен данными между ближней и, находящейся на расстоянии, станциями (сигнал типа 1б).

Сигнал типа 1б – импульсы шума с синусоидальными компонентами, включая сигналы типа 2 в левой части. Прямая линия в верхней части изображения – сигнал частотой 16 Гц от силовых железнодорожных линий.

Сигнал типа 2

Такой сигнал появляется круглосуточно через неравные промежутки времени. Сигнал содержит много гармоник и длится несколько минут. Огибающая сигнала и его частота во время его действия меняются. Все принятые сигналы этого типа идентичны, вне зависимости от времени суток и времени года. Похоже, существует два источника этих сигналов, которые порой интерферируют друг с другом. Один из источников находится немного ниже другого по частоте. При прокручивании в 160 раз быстрее обычной скорости, этот сигнал звучит очень странно: похож на произносимое человеческим голосом очень медленно слово “Helloooo”.

Сигнал типа 3

Почти постоянно здесь присутствуют короткие сигналы постоянной частоты с большим числом гармоник. Обычно, они сгруппированы по два-три и звучат подобно гоготу гусей, при проигрывании в 160 раз быстрее.

Сигналы типов 2 и 3, записанные в одно и то же время (записанный временной промежуток примерно равен 1 часу).

Сигнал типа 4

Эта категория сигналов появляется не так часто и состоит из последовательности стабильных синусоид, частота которых скачком изменяется через определённый промежуток времени. В спектрально-временных координатах этот сигнал выглядит как ступенька. Воспроизведение сигнала со скоростью, превышающей реальную в 160 раз, даёт звучание, похожее на флейту. Эти сигналы также абсолютно идентичны на протяжение многих месяцев, что я занимался приёмом.

http://news.cqham.ru/articles/detail.phtml?id=473

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вывалоче, когда с бодуна на работу приходил, начальник чего то говорит-говорит, а в голове только шумовые импульсы. :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Финальные результаты тестирования литиевых батареек FANSO при нормальных условиях

Перед разработчиком устройства, в котором предполагается использование батарейки, всегда стоит задача выбора того или иного бренда. Конечно, наиболее объективный результат по качеству можно получить при реальном тестировании в режиме работы самого устройства. Для того чтобы у разработчиков была некоторая информация о реальных значениях основных параметров ЛХИТ, инженеры компании КОМПЭЛ решили провести серию из трех тестов. Первый тест на постоянный разряд в нормальных климатических условиях, начатый в апреле 2019 г., мы завершили.

Узнать финальный результат тестирования

за исключением 16 Гц питания на железной дороге

это где такое питание,на какой железной дороге?

у нас вроде 50 гц на железке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Видеокурс Работаем с микроконтроллерами STM32G0. Впервые на русском языке.

В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0

Подробнее

человек из Европы там 16Гц учите матчасть

Свободный перевод с английского: Виктор Беседин (UA9LAQ) ua9laq@mail.ru

г. Тюмень декабрь, 2004 г

по теме что нибудь будет? может это сигналы из параллельных миров, где время в 160раз медленнее идет.

или скажите это совпадения что сигналы при ускорении создат осмысленые звуки?

Edited by Яков2

Share this post


Link to post
Share on other sites

человек из Европы там 16Гц учите матчасть

может это сигналы из параллельных миров, где время в 160раз медленнее идет.

У нас во Франции ещё 50 лет назад,к стати в одной из первых стран Европы,начали переводить железнодорожный электротранспорт на токи промышленной частоты,-50 Гц !!!-

в виду того ,что экономически менее целесообразно использовать более низкую частоту 16 Гц.

это сигналы не из параллельных миров,это в реальности инопланетяне захватили Землю!Они давно среди нас,вы просто не обращали внимания!-посмотрите телевизор после 18:00,-или новости в любое время!

Любой политик современного общества,будь то Европа или Россия,на словах вроде на "нашей" стороне,а на самом деле ОН против "нас"!

сходите в ближайший ЖЕК,там тоже инопланетяне!-

Милиционеры,-те поголовно в третьем поколении Марсиане!-

Один только я Д'артаньян,а все остальные *****ы! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Погуглите связь с подводными лодками, многатайн отпадет.

на подводных лодках частоты от единиц кГц до десятков кГц

меньше 50Гц радиосвязь не применятся

так что эти сигналы имеют явно иное происхождение

вот коменты с того сайта

6 октября 2010 г. в 16:38 Павел наверх

Кто нибудь добился успеха, установил QSO?

26 февраля 2010 г. в 16:26 Евгений наверх

Об этом говорил еще и Тесла, когда утверждал, что нашел способ беспроводной передичи энергии на любые расстояния, используя в качестве проводника поверхность Земли. Было бы интересно провести несколько совместных экспериментов по передачи информации используя поверхность земли в качестве проводника - провести пару QSO.

25 сентября 2009 г. в 20:45 Юрий наверх

Что это такое-вопрос остается открытым.Тема интереснейшая.По-любому надо поблагодарить автора за проделанную работу,а переводчика-за внятный перевод. Давным-давно у меня был ламповый вольтметр,который требовал отдельного заземления.Если он был заземлен одним штырём,то работал прекрасно.Если его заземлить двумя штырями на расстоянии 3-5 метров один от другого,то имел место загадочный медленный дрейф нуля с разной периодичностью. Теперь я начинаю понимать природу этого явления и буду почаще присматриваться к таким странностям чувствительного оборудования.Спасибо за идею !

14 сентября 2009 г. в 16:00 Зураб наверх

А если ? эти сигнали из поролелных мыров где жзизнь протекает на 160 и более медленно и по этому мы их не воспринимаем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не путаете ИОНОСФЕРУ с поверхностью земли? Подземную связь я испытывал еще в 1968 году на полигоне.:D

Да, это не технический вопрос, к медикам надо..

Share this post


Link to post
Share on other sites

а причем тут подлодные лодки и звук флейты, паравоза и человеческий голос? гогот гусей

Почти постоянно здесь присутствуют короткие сигналы постоянной частоты с большим числом гармоник. Обычно, они сгруппированы по два-три и звучат подобно гоготу гусей, при проигрывании в 160 раз быстрее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня стойкое оЧуЧение, что у кого -то мозг уже захавали. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

наш мир устроен сложнее чем мы думаем

паралельные миры есть

их куча

но время течет по разному

скажу больше

наш мир - гармоника более низкочестотного Мира

и время у нас идет быстрее

а там медленнее

есть Миры где время идет быстрее чем у нас

слышали про электронный голосовой феномен?

еще тысячи лет назад люди придумали Рай и Ад

ричем придумли одновременно везде во всем Мире

у древних египтян, европейцев, китайцев, арабов был

немогли они ошибатся

Рай и Ад это параллельные Миры и с ними возможна радиосвязь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и какой рапорт дают? QSLки через клуб или директом? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

22-06-2009 07:54 (ссылка)

Русские исследователи установили радиосвязь с загробным миром...

Мы все живые у Господа

Русские исследователи установили радиосвязь с загробным миром

Сенсационный эксперимент российских ученых позволил услышать голос с того света.

Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) сделали то, что еще недавно казалось мистикой.

Они разработали способ информационного общения с усопшими. При помощи специально разработанных приборов и компьютера ученые построили мост в иной мир, куда уходят все, кто жил Земле. Этот контакт позволил наконец-то дать ответ на самый сокровенный ответ - есть ли загробная жизнь? И что ждет там наши души?

- Умереть невозможно, мы все живы. У нас мир гармонии и справедливости, - ответил ученым абонент с того света.

Электронная аппаратура, выхватывая эти слова из мнимого небытия, исказила речь, но Вадим и Наташа Свитневы, их дети Павел и Егор сразу узнали родной голос, мягкий и добрый:

- Это наш Митя!

Сын

Дмитрий Свитнев погиб в автокатастрофе, когда ему был двадцать один год.

- Нас пятеро: отец, мать и трое сыновей. Пять лучей, пять пальцев одной руки, а вместе - целое, семья, - написала в своем дневнике Наталия Свитнева. - Здоровые, счастливые, веселые, молодые, на пороге лучезарного завтра. Нужны ли краски, чтобы описать то, что обрушилось на нас 10 октября 2006 года в 10 часов вечера на Петергофском шоссе и почему мы со всего разгона нашей счастливой жизни влетели в полный мрак отчаяния, страха и растерянности?! Случившееся разделило нашу жизнь на две части: «до» и «после»...

...Наташа Свитнева и ее муж Вадим, как и автор этих строк, принадлежат к тому поколению, которое еще в пионерско-комсомольском детстве воспитывали атеистами.

- Бога нет, есть только то, что материально! - вдалбливали строгие учителя. - Души нет, есть только тело!

Мы твердо вызубрили - если больше чем на пять минут останавливается сердце, кончается жизнь. А все, что за гробом, рай и ад - мифология, «поповские сказки». Нас тогда учили считать себя мясом...

Но неужели мы - всего лишь мыслящие туши? Без души, без вечной Божией искры? После гибели сына Мити его родители много раз задавали себе этот вопрос.

Поиск

Что такое смерть - переход в иной мир или точка, финал существования личности? Вадим и Наташа Свитневы отдали бы все на свете, лишь бы хоть раз услышать родной голос Мити.

Вадим прочел об опытах, которые проводили по всему миру энтузиасты, пытавшиеся выйти на контакт с умершими людьми при помощи технических средств. И удивился, узнав, что «радиомост на тот свет» пытались построить такие гении, как Томас Эдисон и Никола Тесла.

Вадим обрадовался, узнас, что еще в 1959 году швед Фридрих Юргенсон первым зафиксировал феномен электронных голосов - он записал на магнитофон голос умершей матери. Свой метод связи с «миром мертвых» Юргенсон назвал «инструментальной транскоммуникацией».

Свитнев нашел в России последователей Юргенсона. Встреча с руководителем Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) Артемом Михеевым, кандидатом физико-математических наук, стала для Вадима и Наташи важнейшим событием. И не только для них.

- Это судьба, - говорит Артем. - Свитневым удалось сделать то, над чем пять десятилетий бились исследователи во всем мире. Они не просто вышли на контакт с иным миром. Они установили адресную связь, устойчивую и прочную. И оператором с той стороны стал их сын Митя...

- Наш сын перешел в иной мир 10 октября 2006 года, - рассуждает Наталия. - А родился 1 января 1985 года. Почти зеркальные даты. А в Интернете его ником были четыре буквы MNTR. Это зеркальное отражение имени МИТЯ. Кроме этих, есть множество других невероятных числовых и логических совпадений, убеждающих нас в том, что сюжеты всех историй, которые мы проживаем, написаны рукой Единого Творца. А для Бога нет ничего невозможного. Как и для безграничной любви...

Митя Свитнев отозвался с того света на зов родителей - аппаратура комплекса «Трансрадио» приняла его голос.

- Свитневы, наконец-то мы дождались! - прозвучали слова с того света.

- Я задавал вопросы в микрофон, записывая ответы на ноутбуке, иногда ответы приходили раньше, чем я успевал спросить вслух, - рассказывает Вадим. - Затем мне сказали «оттуда»: «Задавай вопросы мысленно, мы хорошо слышим тебя». Это нечто вроде станции на той стороне, которую они сами называют «Энергетика». Митя, его друзья и наши родители говорят с нами из иного мира. Это невероятно, но это происходит в реальности...

Вадим Свитнев изобрел мультитрековый способ связи с потусторонним миром, что значительно улучшило качество связи. Первой фразой, принятой им оттуда на модернизированную аппаратуру, стали четко прозвучавшие слова: «Победившие страх, ответьте!»

Свитнев понял, что его метод работает успешно, что он на верном пути.

- Ну, слава богу, ты додумался! - ответил Вадиму с того света сын. - На станции все ликуют!

Перспективы у транскоммуникации, по мнению Свитнева, открываются очень широкие.

- Это является первым шагом к созданию постоянно действующего моста на тот свет, - утверждает ученый. – Открыт технический путь к созданию миниатюрного микропроцессорного приемника наподобие сотового телефона.

О своих исследованиях Вадим Свитнев сообщил на научной конференции в Санкт-Петербурге. Вот его выводы, проверенные опытом более чем тремя тысячами аудиозаписей связи с загробным (Вадим называет его Тонким физическим) миром: «Бог существует, и все во Вселенной происходит по его замыслу. Смерти нет во Вселенной, а есть только переход из одного пространственно-временного континуума в другой путем сбрасывания более плотных оболочек, при этом все накопленные индивидуальные качества и память сохраняются. Из Тонкого мира наблюдают за нами, слушают и записывают каждую мысль любого человека на Земле, поэтому важно осознавать чистоту мыслей, речи и поступков».

Сообщения

- Общение наше проходит в непринужденной форме, как в обычной жизни, - объясняют Вадим и Наташа Свитневы. - Мы обсуждаем с сыном наши семейные дела, успокаиваем, поддерживаем друг друга по очереди, шутим, поздравляем с праздниками. Живой голос Мити - это самое щедрое вознаграждение за нашу не сломленную долгими месяцами жестокого испытания веру. Митя много раз говорил нам: «Я вернулся!» Вот уже скоро полтора года идет наш полноценный диалог с иным миром, достигнутый ежедневными упорными экспериментами, пробами и ошибками. Смеем сказать, что он для нас становится все менее потусторонним. Вот, что мы слышим с той стороны - это только крупинка грандиозного и красивого мира, распахнувшегося перед нами.

Вот лишь несколько фраз, принятых с того света:

«Мы, мертвые, пропустившие свою смерть, на связи».

«Я Митя. Я выжил!» «Я уже вернулся! Я здесь полностью живой».

«Счастье нас ждет. Тут двери есть, вы их откроете».

«Вы и я - мы лучистые у Господа».

«Главный секрет нашей связи - это Сердце».

Продолжение темы - в следующем номере. Полученные радиосообщения из иного мира слушайте на сайтах

http://blogs.mail.ru/mail/ekiboston_07/4ad07e818b30f888.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю они другой носитель информации используют, радиоволны, как то не серьезно.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю они другой носитель информации используют, радиоволны, как то не серьезно.:D

неужто торсионные волны?

и да, радиоволн нет

Есть электромагнитные волны, радио частный случай электромагнитных волн как свет, рентген

скажу больше- ДУША человека это тоже электромагнитная волна

только понять в это сложно

когда я насраивал качер я по радио в КВ диапозоне услышал писк частотой 4-6кГц

при этом на осцилографе чистая синосоида в 3МГц

откуда 4-6кгЦ взялись?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Я тоже сперва так думал. Однако посмотрев этот ролик решил, что не совсем так. СД индицируют именно исправность провода.   Согласен. Думаю это уже не принципиально. Тоже пришел к этому выводу
    • Одни верят, что бог есть. Другие верят, что бога нет. ©
    • Появилось время и попробовал поменять трансформатор.Подсоединил его пока на проводах и бп запустился.Напряжение до 22в регулируется.нагружал 10а на 12в,тянет нормально без просадок.Хотя старый трансформатор тоже столько тянул.Просто больше нечем было нагрузить.Получается, что трансформатор подходит.Теперь надо подумать как его присоединить,а то по разводке он не такой.
    • А Вы сами не догадались? Усилить входное напряжение до нужного диапазона, а дальше - сдвиг. ВСЁ!
    • Зато  она  подразумевает большую радость...  Я не хожу по Москве с ножом на постоянной носке... Капусту на улице не рублю... только в магазине. Карандаши на улице не точу, банки на ходу  не открываю и провода не перекусываю.  Для клеммы аккумулятора есть ключ на 10ку, в багажнике... А для винтиков  есть отвёртки, и головки, там же. Нож беру только когда иду за капустой, чтобы срезать листья и кочерыжку.  Почему... я например запросто мог бы принять участие  вот в этой теме...Однако, тему  Фалкониста  посчитал гораздо более интересной и  достойной внимания. Да и вы, как видно, тоже. ЗЫ:  Зато вот в этой теме никогда не смог бы принять участия, наряду с вами, чтобы что-то  важное туда запостить... Из-за недостатка знаний и интеллекта.  
×
×
  • Create New...