You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Именно этим Вы занимаетесть здесь своими бессмысленно-туманными постами ни о чём. Кстати, о магнитофоне тов. Шпака. Прекрасный образец советского воровства дизайна бытовой техники . Японский магнитофон - 1967 года, а Весна 305 - 1971 года. И тут своровали !
я ни кому, ни чего доказывать, тем более "Срать" (а здесь, как на вентилятор) не собираюсь, хватит уже одной темы )спасиБо, что снесли, вместе с армией троллей и просто дураков)
Я бы увеличил емкость до 47 мкф (заведомо новой с низким ESR). Далее нагрузить дежурку максимально, токами, для вашей нагрузки, работающим двигателем, инвертором, и вентилятором. Снять осцилки на токовом шунте, посмотреть амплитуду. Отцепить питание силовых (можно аккуратно перерезать дорожку, потом напаяете) и нагрузить сверх рассчитанных токов по таблице, посмотреть реакцию на перегруз, должна перейти в стабилизацию тока, икающий-релейный режим
да, я в курсе, информация, как всегда, "сливная", тем более а на хера мне мозг, Телевизор думает, а особо "продвинутые" от ихТОРЫков (современных), да "что ты знаешь, у меня вся Ж. в шрамах и грудь в криСтах".
Есть такое - "доказательство от обратного", только её применять и можно.
техническое обеспечение курировал генерал К.П. Петров, советую к ознакомлению его авторскую интерпретацию ДОТУ (достаточно общая теория управления) - "Тайны управления человечеством", если книжки не доступны (в ООО "РФ" они запрещены), он начитал курс видеолекций.
Сам Буран, может и "дубовый" в плане электроники, но и её достаточно, тем более в плане экономики на порядок дешевле.
Recommended Posts