Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Так они у вас по первичке или втроичке отводы или это совсем дроссель. И что за трансформатор, фото могло бы слегка помочь особенно если там указана  марка.
    • Создать соцстрану не очень то и получится,всё что теперь прибрано к рукам уже никто и не отдаст в обратку государству,а стрелять так и стрелялка перегреется. Вот попробуй у владельцев нефтянки отобрать,потом я всех на всех переарестках буду вербовать в ваши ряды,буду и руками и ногами за вас,НО этого вам не сделать никогдп Получается вы только воздух сотрясате и отвлекаете людей от более серьезных проблемммм!,чем вы от навального отличаетесь? Пустые слова без всяческих действий,ну максимум для себя любимых.... Я не сторонник кремля но и пока в вас не верю Мне по душе больше жирик прикольных хохмач,сапоги обещал мыть в индийском океане в 90х
    • Есть так называемые "гребенки" угловые ( как у вас) и прямые. Они достаточно длинные и от ник просто отрезают нужное количество. Промыть не достаточно, нужно выпаять и прочистить, промыть под разъемом и сам разъем. 
    • Это вариант использовать DC-DC преобразователь, например на LM2596. Стоит рублей 50, подстроечник подрегулировал на 12 вольт и греться практически не будет и габариты малые.
    • 1) А как Вы будете учитывать технологический разброс напряжений стабилизации разных экземпляров? 2) А как Вы будете учитывать колебания напряжения стабилизации от тока через стабилитрон? 3) А как Вы будете компенсировать температурную нестабильность напряжения стабилизации? Продолжать? А делитель - он и в Африке делитель. С точно таким же результатом. Причем, не надо будет через него "гонять" минимально необходимые для стабилитрона 3...5 мА.
    • @BARS_ Спасибо, просто волшебная микросхема. А я уж собрался строить свой велосипед из двухкомпонентного композита  На коленке, правда уже не соберешь, но это уже другая проблема...  Такой вопрос: напряжение зарядки микросхема контролирует, ток тоже, а балансир при этом ставить надо? И что с ним делать, когда аккумуляторы заряжены? Ключами отключать, чтоб не тратить ток балансировки (а он не маленький)? @ГОГА рижский , я так понял, BMS - это балансир. Или она еще какие-то функции выполняет? И вопрос тогда тот же: надо ли как-то отслеживать момент окончания зарядки и отключать аккумуляторы от внешнего питания?
×
×
  • Create New...