Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Сергей

Помогите С Опознанием Электромоторчика

Recommended Posts

Guest Сергей

Народ помогите с опознанием электромотора. Перелопатил весь интернет, но так и не нашел его характеристик. Модель Д-2АИ, фото прикрепленно. Заранее спасибо

49136a0f03a0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

по виду встречал как-то =Двигатель авиационный,(60-70гг), питание 27 вольт,- хотя не критично,я опускал до 12...9 (платы сверлил)

больше сказать нечего :unsure::blink::huh:

Edited by Rede RED

Что обещано- УЖЕ НЕ ТВОЕ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Д-2 имеет много различных модификаций.

Применение: авиация, космос и др. армейская и неармейская техника.

Пример: Д-2РТ с электромеханическим регулятором оборотов, Д-2АИ без него.

И есть ещё много комбинаций "буковок"! До сих пор применяются и выпускаются.

Технические характеристики лучше смотреть в паспорте, который в упаковке вместе с Д-2,

или в прайс листах заводов. Посмотрю на работе в ЗИПах приборов - может где завалялся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее

Guest Сергей

Пасибо, терь хоть знаю в каком направлении искать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Революция в силовой электронике. Начало

Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.

Подробнее

Guest Константин

Здравствуйте! Ищу такие моторчики! Константин. matushov@inbox.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара Практическое использование TrustZone в STM32L5

Материалы вебинара, посвященного экосистеме безопасности и возможностях, которые дает новая технология TrustZone в МК STM32L5, содержат две подробные практические работы: создание простого приложения с изоляцией в TrustZone, и пример отладки и тестирования TFM-SBSFU. Программа рассчитана на технических специалистов и тех, кто уже знаком с основами защиты ПО в STM32.

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Металлический шарик ....это ещё "кирпич". Микрокусочки металлической стружки там ....и в обильном колличестве судя по тому что обращаются за помощью.  ....трутся втулки, ленты об направляйки и это только начало"присмотреться" и не то увидите. Улыбает "политика". Со "стороны", на мой взгляд, она смотрится так: профилактики оборудования к чёрту...датчик стоит дешевле. Да и механик нафиг не нужен. Простите, конечно, но я вижу это так.  Вы решили "лечить", думаю, не с той стороны.  И на кой ляд там РАМКА ....да ещё 30см×10см?!  ....в такую тортик можно впихнуть не то что печенюху.  Вариантов хватает ведь ....сделать настраиваемый датчик по высоте....а можно его встроить прямо под ленту и никаких РАМОК не нужно. Начинать "искать клады и самородки", думаю, лучше начать с просейки муки
    • Не могу найти настройки, что бы получить уведомления на почту, прошу пишите в ЛС.
    • @Beliy_voron , ну вот зачем вы это рассказали? 
    • Мина противотанковая  (ТМ 62М) !! Хоть запрыгаяся на ней,   ноги не разлетятся. С уважением, Сергей
    • Особенно по слову "Подача". Племянник придумал делать фейковые логотипы из жестянок от старых батареек. Делает очень аккуратно, я даже не понял подвох. 
    • Я написал про это выше про тему про коллайдер.                                                                                                                                   Там разогнанные электроны полем могут врезаться в пластину, и застревая в ней, могут накапливаться и этим увеличивать в ней количество заряда. Разгон разностью потенциалов электрона в вакууме затруднительно в моём случае, потому что моя пластина в районе одного квадратного метра, а может в процессе наладки схемы быть и больше. И это будет кинескоп от телика на несколько метров из толстого стекла    Потребуется очень дорогой заказ со стекольного завода такого произведения , плюс многие квадратные метры для расположения этого. Вот я думаю, можно электроны разгонять высоким напряжением вырванным из атомов воздуха, или из нагретой до красна тены, или всё вместе. Например, есть такая схема.                                                                                                         В лампе между горячим катодом и сеткой её создаётся высокое напряжение. Электроны испаряемые горячим катодом сильно притягиваются этой высоко заряженной сеткой. Потом при подходе к ней их скорость доходит почти до скорости света. И они из-за этого не успевают на ней затормозить и пролетают сквозь неё на анод лампы. Этим анодом можно сделать одиночную пластину для накачивания этими электронами, то есть большим количеством заряда. То есть надо просто поставить в воздухе сетку заряженную высоки положительным потенциалом, например Вольт 100 000. А за ней расположить пластину. Может перед этой заряженной сеткой добавить нагретую спираль для подсоса с ней электронов. Часть электронов эта сетка буде брать из этой спирали нагретой а часть из воздуха. И эти разогнанные электроны сеткой, будут не успевать затормозить на ней и будут пролетать к пластине в которую будут врезаться и накапливаться там, повышая этим там количество заряда.               Но эта положительная сетка будет с этой отрицательной пластиной образовывать ведь конденсатор, опят двух сторонняя поляризация, а нужна односторонняя, одиночной пластины. Получается какой то замкнуты круг Может разгонять электроны магнитным полем. Оно не будет образовывать конденсатор, двух стороннюю поляризацию.     Но переменное магнитное поле электроны будет дёргать в обе стороны, что не разгонит их в одну. Тогда нужно прилагать постоянное магнитное поле. Но это какой большой постоянный ток, мощность МегоВатты..
    • Kodkey, а какая задача стоит? Может можно проще сделать?
×
×
  • Create New...