You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
я в чб ламповых телевизорах, нередко эмиссию не то что разрядом, дугой восстанавливал
напряжение брал куском провода с анода лампы не помню какой 6д20п или 6п36с.
Еще случалось и прикуривал от них же, после употребления естественно.
Потом обычная работа. Защитить гражданских, боевиков пошлепать по попке. Кто не сделает Хенде ХОХ ( и не сдастся властям местным под суд) - пуля промеж глаз. (без сожаления, потому как за ними тянется кровавый след, шушару не обслуживаем)
Если палец раз дать укусить и промолчать, потом и яйца оттяпают. Полстраны так уже оттяпали, все молчат как дауны
штурмовик прикрывает бомбардировщик
Штурмовик как ястреб расхуячит все силы ПВО Сирии, только посмеют сунуться в бой и себя засветят
поколение 4+ он может много. Слава богу объединили всех в ВКС....
Жаль что не было это в Дагестане и Чечне, многие бы парни выжили
Путин ( как бы я не был к нему отношения) все таки дал понять всему миру, что кто придет в РФ с мечем, тот получит ПИ*ЗД*юлей во все тело
А наши наработки по ВКС РФ всем еще срать да срать до этого.... там и 5 и 6 и 7-е поколение, все разработано для выхода в открытый космос и обратно.
Что то необъяснимое. При нонешних временах = когда всё есть и в магазинах и по почте. И не хватает компетенции. = Стараются сделать своё родное...? Ну прямо времена конструкций Зуева.
Берем однофазный тэн 3 кВт подключаем к 220В, сопротивление тэна 16 Ом. Ток будет 13,6А
Берем два таких тэна соединяем последовательно и подключаем к двум фазам 380В. Ток будет 11,9 А.
Сам не понял, почему так перекосило с + на -. Слабое звено сейчас ВК, ТП 150мА - оптимальный. Q3/15 пришлось поджарить... С тройкой в ВК, вообще, всё хорошо, ещё лучше с литералом )))
Удаляюсь, намусорил на 2 стр, можно почистить здесь, за мной?
ланзар тз, 2ка, 0003 тп 150.ms14
Этот бук делал для других людей, они попросили поставить 7ку, для себя хочу сделать загрузочную флешку с Win 10 LTSC , смотрел разные тесты, получается что она оптимальная по скорости и использованию ресурсов компа среди 7ки, 8ки, и 10ки, правильно думаю?