You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
можно сделать вывод? Худ в том виде (сток), не нужен ни кому, его выхлоп применить, т.к. детали стоят в итого не дорого и главное, если одной партии, то комплементарные подбирать не надо (что не реально сделать). Полевые на выхлоп, построить для полки в даташит и по фиг ТП.
Совет конечно хороший. Но мне бы лучше доучиться. Вы не могли бы ленивому студенту подсказать пару хороших методичек? И я писал: "Может ли кто-нибудь?.."
За статью спасибо
У Худа, несмотря на его довольно высокие КНИ, есть преимущаство - относительно короткий и монотонно спадающий спектр.
С точки зрения психоакустики это весьма гут.
Лёша! Куда денешься! За качество надо платить! Плохо, что много фейка попадается! А это деньги выброшенные на ветер.
В прошлом году я на 100 ватных STK здорово пролетел.
... Ну как же? ... Частота в пачке управляющего импульса вполне определённая. ... Линия передачи должна быть согласована по длине волны. ... В приёмной микросхеме светодиода вмонтирован помехозащитный фильтр НА КОНКРЕТНУЮ ЧАСТОТУ(30-40кгц). ... Полоса пропускания довольно узкая. ... При всех прочих, ... если частота наполнения управляющих импульсов не будет соответствовать полосе фильтра в микрухе ИК приёмника, ... то канала не будет. ... То есть, ... зная частоту заполнения, ... узнаем нужную полосу фильтра приёмной микрухи ИК , ... А отсюда можно и излучающий светодиод подобрать по приёмнику ИК. ... Ключевыми будут или ... знание конкретной пары приём-передача, ... или просто частота заполняющих импульсов.
Вот я как раз и говорю, ... ЧТО МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ИЗМЕРИТЬ ЧАСТОТУ ЗАПОЛНЯЮЩИХ ПАЧКУ ИМПУЛЬСОВ УПРАВЛЕНИЯ. ... ОСЛИК СТАРЫЙ И НЕ В СОСТОЯНИИ СИНХРОНИЗИРОВАТЬ КАРТИНКУ. ... И схемы или надписей никаких нет.
... Мне бы узнать частоту заполнения в пачке управляющих импульсов, ... а там я и сам всё сделаю. ... Может кто копался в этом китайском хламе современными осциллографами. ... Подскажите частоту заполняющих импульсов. ... Быстрее всего все схемы у них однотипные.