Jump to content
kaif

Вопрос По Wi-Fi

Recommended Posts

Здравствуйте! у меня такой вопрос: Имеется точка доступа, но до нее я ни как не могу достать! и почти рядом еще одна до нее я достаю простой GPRS антенной меридиан подключенной к карточке WI-FI

До этой я достаю!!!

post-28476-0-03613800-1338006551_thumb.png

А до этой не могу! Хоть и растояние меньше.

Какую можно мне изготовить антенну??? Видимость прямая!

post-28476-0-71042100-1338006166_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

поставить тарелку диаметром 0.6м и в фокус заместо спутникового конвертора логопереодичку на 2 или 3 элемента. Тут многое играет роль в твоём вопросе , а в частности какая высота в точке а и в точке б? какая антена в точке а? и др. в начале я тебе привёл рабочий пример антены которая работает сейчас на 4км не прямой видимости!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, подскажите, с помощью каких програмнных средств можно ограничивать доступ к интернету через WI-FI?

Edited by Egormak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время – деньги и наноамперы: применение часов реального времени Maxim Integrated

Зачем использовать внешнюю микросхему часов реального времени (RTC), а не внутренние RTC микроконтроллера? Хотя бы потому, что у RTC MAX31342 производства Maxim Integrated типовое потребление составляет 150 нА при 3 В и температуре 25°С, а у встроенных RTC одного из самых малопотребляющих микроконтроллеров при тех же условиях – примерно 370 нА.

Читать статью

ограничивать доступ к интернету через WI-FI?

Да никаких особых программ и не надо, в нем все уже есть. Просто в настройках ставите пароль на сеть и никто кроме вас не подключится. А так все соседи будут сидеть на вашем Wi-Fi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пароль есть, просто нужно ограничить(хотя бы временно) доступ к интернету через смартфон и все!

Edited by Egormak

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Чип-резисторы Panasonic - технология мягких выводов и сертификация AEC-Q200

Технология мягких выводов чип-резисторов производства компании Panasonic. Обзор серий с оптимизированными параметрами: прецизионных тонкопленочных, токоизмерительных, антисерных, резисторов с повышенной стойкостью к статике и импульсным нагрузкам, резисторных сборок.

Читать статью

Поменять пароль или ограничить доступ по mac адресам, разрешив только для смартфона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Может стоит начать изучение работы таймера не с регистров, а с начала главы про таймеры? Там есть упрощённая блок схема, что поможет понять внутреннее устройство таймера и его возможности. Потом идёт   описание разных режимов работы таймера, во множестве вариантов. Описание упрощённое, с картинками и стрелочками "акцентами внимания". И только после этого начинается описание регистров. Подобным образом устроенна любая документация, на любом языке, и на любые устройства. Это своего рода стандарт подачи информации - сначала самое важное, а потом второстепенное.
    • Конечно 20-ваттник не влезет. Тебе и 12вт за глаза. Ну, раз всё ок, так тому и быть.
    • Не юмор, но информация полезная (во всяком случае, для меня), сюда многие заглядывают, может кому и будет интересно. История про пресловутый мелкий шрифт в договоре. Был интересный случай в суде. Рассказывал знакомый. Где именно дело было не помню, но одной из стран Западной Европы. В общем гражданский суд, разбирается претензия между двумя компаниями. Одна компания имеет претензии и ссылается на этот пресловутый мелкий шрифт в договоре. Вторая компания, этот мелкий шрифт не разобравшая, себя нарушителем не считает, и платить отказывается. Судья выслушивает стороны, адвокатов и пр. а потом выносит вердикт: "Текст договора должен быть читаемым. Раз компания-истец не посчитала нужным включить данную информацию в основной текст договора, значит эта информация по мнению компаниии-истца не является важной. Поэтому, договором между сторонами признаётся только основной текст договора. Написанное мелким шрифтом частью договора не признается. Все претензии связанные с толкованием написанного мелким шрифтом снимаются".
    • Понял) как бы еще это приборами поймать)
    • Всё так. Только глядя на общую мощность, а она обычно указывается пиковая, надо смотреть и потребляемую. Делим её грубо на два и количество каналов. Получаем реальные максимальные ватт/канал с которыми рес будет работать сутками. В стерео режиме делим на два т.к остальные потреблять не будут. Например Рпот 250, тогда стерео 2×62.5 ном /2×87.5 пик и 5×25 ном/5×35 пик. С импульсником будет чутка поболе т.к его кпд выше. При той же мощности акустики мощность импульсника будет 157.5вт. 
×
×
  • Create New...