You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Каждому-своё.Мне не нужно.Кто привел в пример-тому нужно!!!Увы-у кого что болит-тот о том и говорит!!Статистика неодушевленно больных!!!А ты к таковым относишься.
есть момент Q19/Q20 на самом деле нитачевские латералы 2SK216/2SJ79 которых нет в библиотеке, а те что скаченные не работают! Нагрузка R1 на самом деле это не 4 Ома а 47кОм выходного буфера!
здесь я применил интегратор по цепям питания и он не касается диффвходов и не вносит шум и прочие артефакты
вот плата с питанием
пред+стаб.lay6
на входе места под 2SK389 / 2SJ109 либо под дискрет 2SK170/2SJ74
здравствуйте!
в общем такая проблема. пользуюсь библиотеками
FatFs - FAT file system module R0.09 (C)ChaN, 2011
каждые 10ms вызываю функцию disk_timerproc(); как и положено. но если происходит запись на флешку и в этот момент по прерыванию вызывается процедура disk_timerproc() происходит сбой и на карту пишется абракадабра размером в 512Б.
и оно бы просто решалось дак вот не понятно как отследить когда данные собственно записываются на фешку т.к. у этой бблиотеки есть буффер и запись происходит только после того как буффер заполнится на 100% (512Б). в буффер я передаю данные по несколько байт.
кто сталкивался? как наиболее эффективно решается эта проблемма?
Предложу автомагнитолы из Японии, разных производителей и моделей. Все поработавшие. По мере проверки сообщаю состояние и неисправности. Для уважаемых ремонтников, специалистов, любителей покопаться, разобраться и оживить, коих уверен немало. Буду пополнять. Отправка только почтой по России. Карта только СБ.
1. CD Plaeyr Sanyo CDF-P100. Состояние, функции на фото. Загружает диск и при нажатии кн. open выгружает.
Datasheet http://files.webfile.ru/a609e15aa5dbbaea795a1d86ade64b87 800руб.
2. HITACHI FН410. Состояние, функции на фото. Тюнер поиск работает. Звука нет. Кассета - перемотки, воспроизведение, реверс, автореверс - работают. 700руб.
3. SUBARU AXR-66. Состояние, функции на фото. Звук есть, АМ\ФМ поиск работает. СД что-то с механикой - не грузит диск. 800руб.
4. NATIONAL RM-7400. Состояние, функции на фото.Тюнер исправен. Звук есть не не регулируется. ЛПМ требует профилактики, перемотка, воспроизведение, реверс работает. 700р.
не работает правый канал на муз. центре при чтении любого диска. с усилителем все нормально так как радио кассеты и AUX работают нормально. центр DAEWOO XG 332