-
Similar Content
-
By Arvalon
Буквы плохо читаются, что-то вроде XYD -BQFGQ-XXD-18AB-20190320. Поиск по сети не ответов не дал.
-
By artos5
Добрый день уважаемые! У кого есть схема подключения дисплея такого и библиотека ? Очень надо!
-
By RA9CCF
Помогите разобраться с подключение LCD ! Попалась такая плата хочу подключить к Ардуино ! Но не чего не гуглится ? Может кто сталкивался с таким предполагаю что плата с частотного преобразователя .
Хотелось бы узнать схему подключения напряжение питания раcпиновку .
-
By Kompotius
Приветствую форумчане!!! Поздравляю Вас с наступающим 2019, Всех благ в новом году Вам и Вашим близким людям!!!
Собственно теперь вопрос: Подскажите, как реализовать проект удаленного управление LCD MT-20S4M (МЭЛТ, контроллер Китай HD44780 )) с интерфейсом I2C (PCF8574A) например по ethernet, при чем нужно управлять несколькими индикаторами примерно 20 , а то и более, информацию выводить при помощи компа по ethernet информация буквенно-числовая по типу A1-0V01-2-50 можно формировать информацию на компе в таблице и передавать ее, благодарю за мнения и предложения
-
By Scinar
Привет всем. Хочу собрать калькулятор на atmega 328p. Но не как не могу запустить LCD TIC55, основанный на сдвиговом регистре с чипом ML1001. Никогда не связывался с подобным дисплеем. Понравился очень экономичным потреблением тока и экономным количеством выводов управления - всего 3. Проблема в тактирование, как написать программу для вывода хотя б одного символа, документации мало нашел, так же есть библиотека для atmel studio 5, сам пользуюсь 7. Библиотку переделал под 7 но дисплей так ничего и не вывел. Подскажите как правильно написать программу, язык значения не имеет хоть assembler или С. Мне надо что б дисплей вывел хоть один символ корректно, дальше разберусь
TIC55 Display Module.pdf
-