You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я в этой теме тебе про этот дворец писал ещё полтора года назад, и ссылку кидал- а он его только нашёл?
Или это я напомнил, а он наконец то с твоей подачи начал расследование? Нет, он его опубликовал, когда пуйло понял, что уже все и так знают, и дал разрешение.
И, как верно заметил выше Дмитрий, уже тогда было известно о нескольких таких резиденциях.
Безусловно! И в Н-ске выходили не за анального, и в маскве, и в питере...
Ни где не выходили за него, везде все за себя. Не спорю, были и зомбаки, но исчезающе мало. Им тоже по разу крикнуть разрешили.
В этом суть современного маркетинга, выкини и купи новый. У меня сосед за зиму три АКБ меняет, а я дурак на одном вот уже 8 лет езжу. Где то в середине 90-тых собрал зарядное устройство из журнала Радиолюбитель, до сих пор работает исправно.
И на форуме электротранспорта люди от нечего делать фигней занимаются. А они я думаю не глупее чем на этом форуме. Каждый решает для себя сам. Сделаю, поделюсь что получилось.
На схеме не показана полярность конденсатора С 8. О том как надо выбрать полярность, сотрите моё видео на ютуб канале " Берилл 73" . Дайте рекомендации по установке ноля напряжения на выходе.
Ну что, господа. Прошла уже неделя. Полёт нормальный.
Со звуком проблема была не в плате, а во мне
Я искал в диспетчере устройств неизвестное устройство или звуковое устройство, а система накатила свои дрова и засунула звук в системные устройства. В общем принудительно поставил драйвер реалтек и звук появился.
Всем спасибо !
Bluetooth стерео аудио модуль на основе чипа BK8000L