You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Схема устройства для транспортных средств, включающего в себя функции измерения скорости, пройденного пути, температуры двигателя и окружающего воздуха, напряжения бортовой сети, частоты вращения коленвала двигателя и др.
Ссылка на статью: //cxem.net/avto/electronics/4-192.php
Автор статьи: //cxem.net/profile/5/
Если я выдавил со схемы 220вт на 8ом при питании +-38в значит оно работает. И по идее увеличение резистора который 680 закручивает входную чуствительность вместе с приходящим сигналом с выхода усилка. Самогегерация она же микофонный еффект возникает именно в схеме с 311 по причине повышеной чуствительности. В схеме с транзюками такого еффекта скорее всего нет. Возможно как варик увеличить резистор который 33к. Тогда низкочастотная составляющая будет меньше приходить со входа а чуствительность останется прежней. Те 100 пикофарад в ос пропускают на вход частоту генерации и влияют только на запуск генерации. Поправьте если не прав.
Если это так то просто поддушиваем ОС по низкочастотному сигналу который прилетает после фильтра подбором резюков 33к и 680.
Да/Нэ что скажите?
Без стабилизации, хочу стабилизатор и управление потом добавить, отдельно уже, но это совсем другая история, хочу набраться опыта для начала ) Вы мне помогали в другой теме, блок запустился, но продолжаю жечь и набивать шишки ) А вот эта схема мне нравится куда больше, мягкий старт без дымящихся резисторов, питание микросхемы без дымящегося резистора... Только хочу по мощнее )
---
А что это за параметр "минимальный ток"? Если нагрузки не будет, то и минимального тока не будет, кроме как на резисторах R24 и R25, то есть надо будет их изменить так, чтобы они постоянно брали ток в 1А? Не понимаю ))
А со стабилизацией или без неё?
Без неё 40 вольт будет без нагрузки, это надо будет учитывать.
А со стабилизацией работать не будет, галочка не стоит в расчете.