You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
зачем усложнять??? никто не заставляет делать полный стандарт PoE. просто запитать роутер от Ноута по LAN кабеля... не думаю что у него там 20 метров провода...
но если больше, то тогда конечно надо в роутер поставить DC-DC который будет выдавать 5 Вольт при входных побольше, что бы меньше потерь на кабеле было...
Можно поподробнее??? я лет 10 использовал LAN провода для питания удаленных устройств. Никогда не было проблем пока WiFi не вытеснил провода....
Точно пока не определился, пока буду смотреть на на макетке и делать печатку. Ну и ждать MP 3 плейер, у меня немного другой, может не заработать в данной конструкции. У меня все наоборот в последовательности. Сначала УНЧ, потом темброблок, теперь тюнер. Прогнал 5 схем темброблоков - на ОУ, пассивный, на CXA1352AS 5 каналов. на LM1036 две схемы. Остановился на LM1036 с ОУ на выходе. 5 канальный для для бумбоксов старинных, много места занимает на панели, на движках делал, звучит прикольно.
такой тр-р получился. пойдет? но программа пишет:
1. Фактическое количество выводов катушки недостаточно для создания трансформатора.
2.Микросхема PI имеет слишком маленькую номинальную мощность.
Стало интересно, сколько вообще людей на форуме имеют неглючную предпоследнюю 8.11 или последнюю 8.12 версию протеза, которым удастся открыть проект ТСа, что бы его просто посмотреть и сколько из них знают про протокол NMEA ????