-
Именно для резки или чисто гравировка? На Али полно разных лазеров, потом буду вникать какой конкретно по мощности нужен. Этот, с DVD, пока чисто для ознакомления с Ардуино.
-
решил я перепроверить схему что на правильных транзисторах так оказалось что Alex 63 туда вкорячил эти транзюли а токи покоя не привёл в бывшее состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни один резистор не изменён!!!!!!!!!! как блин верить ему теперь??? а я то ещё думаю чё это он свою модельку зажопил ....ну судя по всему неспроста!!! так можно любую схему охаять если в оканцовке ток покоя УНа уменьшается в 3 раза и кокого хрена там можно намерить!?
-
с какой точностью? Откуда информация? Ремонтники стиралок рассказали?
-
@Владислав2 Уровень ТС .... Пусть хоть с тр-ром разберется )
-
By Андрей Беклемешев · Posted
как раз обороты нужно контролировать при стирке и это заложено в программе. Бельё должно переворачиваться и ударяться о барабан(отбиваться) в этом суть самой стирки. В старину женщины били мокрое бельё об деревянный настил разрушали соединение грязи с тканью затем прополаскивали. А если задавать большие обороты то бельё прилипнет к барабану и будет просто отжим воды -
обычно так питаются все универсальные коллекторные двигатели, работающих от сети ~230В. Универсальны они потому, что могут питаться как от переменного, так и выпрямленного, и тем более, постоянного напряжения (с улучшением характеристик).
-
By Владислав2 · Posted
Что сложного подцепить диодный мост к крайним выводам ИБП ? Что сложного собрать регулятор, ведь на выходе обычное постоянное 24V ? Например: А насчёт ложной надежды, я это собирал и работает давно. Планирую снова собрать.
-
-