Jump to content
Sign in to follow this  
haker-window

Помогите Пожалуйста Сделать Схему В Electronics Workbench

Recommended Posts

Помогите пожалуйста сделать схему в Electronics Workbench и построить таблицы истинности на основе эксперимента. Файл с функциями прикрепляю. Помогите я вас очень прошу.

post-166290-0-29492300-1355666070.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Что тебе советовать, если ассортимент рынка у каждого свой. Идешь и смотришь из того, что есть ....
    • Если точнее, то розетку "без мата". У меня опыт небольшой, наверное, розеток 200 за всю жизнь - себе и родне. И, пожалуй, без мата не вспомню ни одну марку/серию. А сейчас предстоит ещё 150 розеток. И выключателей ещё 30. Легран Валена - пластилиновое железо на зажимных винтах. 3 из 10 в помойку. Шнайдер w59 - 1. винты лапок с идиотскими посадочными местами: чуть больше их выкручиваешь, чтоб лапки убрались, смещается шайба, и на место уже встаёт только поджатием второй отвёрткой. Этот косяк не видно, но чувствуется, когда центральная часть на место не встаёт. 2. Центральная вообще редко встаёт ровно. Загадка прям. Всякие там макели - керамика трескается. И пока ни одна марка/модель при установке трёх и более в ряд не вставала легко с соседними - стальные рамки друг друга прижимают. Хотя, казалось бы, загнуть рамку на 1 мм назад - и они сами будут соскальзывать и ровняться. И если надо шуруп подрозетника крутить в районе большого отверстия в рамке (а там шляпка проскальзывает), то даже крошечная шайба уже не даёт встать рамке - рамку приходится подрезать снизу. Это все минуты, часы, а при 150 розетках - дни. Хотелось бы, конечно, хоть для экономии пары минут самозажимные контакты (попал тут в руки старый и очень технологичный беркер), а с другим я смирюсь, наверное... Но из перечисленных мной марок, думаю, понятно, что на дорогие денег нет. Всё-таки за свой счёт, а не за клиентский... Хотя, к слову, Валена тоже не дешевка. Заранее всем спасибо.  
    • пока ты не поймешь, что не бывает туалетной бумаги и стульчаков под конкретную задницу или чернил для 6-го класса - специалиста с тебя не получится. Принцип работы - ЕДИН, методики ремонта - ЕДИНЫ .... точка .... остальное - типовухи, которые тебе знать не светит, если ты не в АСЦ.
    • Что собирать то собрались?
    • Это похоже на издевательство над совершенно дезориентированным человеком @Дмитрий Вас, он даже не понимает различий между языками программирования, а вы ему советы по азам одного из языков даете, как будто чтобы понаблюдать как он вывернет это новое ЗНАНИЕ себе вовред. Надо ему посоветовать консольное приложение на С с циклами и вычислениями-сравнениями на компьютере написать сначала, а потом в микроконтроллеры лезть, если желание не пропадет.
×
×
  • Create New...