You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Саша,не рви нервы!.Ты знаешь,я твой УМ собрал задолго до обсуждения здесь,еще с Форума ...Блин,а действительно,на каком форуме я его впервые увидел? Не суть. Усилитель хороший,не слушай всякий бред,много народу его собрало,и отзывы приличные.Так что УДАЧИ!
@andrusha152 Есть обычные комповые наушники. Впринцепи да сопротивление у них 32 ома, но они очень старые и срабатывают через раза два. Уже пробовал на них провод со штекером менял, но походу уже им совсем кранты. С выходом звука там совсем беда как то урывками воспроизводит. Новые покупать смысла не вижу всё равно почти не пользуюсь ими. Эти попробовать ещё раз подлатать хотя там уже остаётся только динамики заменить остальное всё новое.
Это ты у меня спрашиваешь? Я не знаю , кто и почему их убил. Они были гражданскими людьми или может быть сепаратистами и наёмниками ?
Ну так и мы все за это, кроме тупых ватников, поддерживающих путинских бандитов.
@Alex_641 Будем считать, что слив засчитан? Не расстраивайся, ещё ни один глупый ватник не смог назвать и перечислить источники информации, которым он доверяет и слушает.