You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В коричновом цвете видел. На витрине стояли, но в продаже не было. Был еще эквалайзер в этом же исполнении и что и кажется что то третье.
Ценник был какой то нереальный, при том что на 817/816, котоые были в продаже, параллельный собирался при помощи пасатижей.
Где вы вообще нашли этот бред?) выкиньте и забудьте как страшный сон) вот здесь разберётесь что к чему http://soundbarrel.ru/bit_tehnika/sv_svarka03.html и со схемой тоже.
Режим хх - на разрывом токе - в любом случае будет жужать и пытаться это решить схемным путем - бесполезно и бессмысленно, проще рассчитать катушку в режиме CRM или ССМ - что будет намного надёжнее и прибавит в кпд.
Здравствуйте.Ремонтирую блок питания телевизора,чтобы не повредить дорожки платы,собрал управление(шим,обвязка,ос) на отдельной плате.Подсоединил проводами.Если минус конденсатора питания контроллера(ЕВ106) припаиваю к земле на дополнительной плате(3 нога оптрона),то все работает нормально.Если впаиваю в плату телевизора,блок пытается запуститься,но не может.На схеме обвел красным свою самоделку,а зеленым конденсатор,который меня достал.Кто-нибудь может объяснить этот феномен?
Здравствуйте уважаемые!) Помогите пожалуйста советом,у меня есть колонка с усилителем внутри, купил себе еще один усилитель,
можно ли подключить два усилителя на динамики,чтобы просто например один выключил из розетки и включил другой? Почему возникла данная мысль,просто не хочется портить внешний вид колонки,а другой второй усилитель хочу врезать с задней стороны.
Изучаю электронику как хобби.
Сейчас имею на руках самодельную машинку на радиоуправлении. Электронная начинка выглядит как монстр Франкенштейна, управлением мотора занимается китайский клон odrive, связью модуль подсоединенный к Raspberry Pi (он же пользуется и как связующее звено для остальных модулей), различная периферия(экранчик, лампочки, руль, куча датчиков и сенсоров) в общей сложности подключены к двум ардуинкам и трём stm32f103.
Такой зоопарк следствие того что изначально это всё были разные эксперименты, а сейчас хочу объединить весь свой опыт в одном проекте. Всё это было пробным макетом, теперь же надо привести к красоте. Так как я уже давно хотел изучить Altium Designer собираюсь воссоздать машинку на самодельной плате. И тут у меня начался затуп: а как делать правильно? Сделать одну большую плату на одном мощном контроллере (stm32f407 к примеру), или же для каждой периферии отдельный модуль на слабом контроллере.
Собственно вопрос к профессионалам, есть ли какой-то свод правил как проектировать сложные устройства, или какого принципа рекомендуется придерживаться?
Добрый день! Был бы признателен, если бы кто нибудь подкинул любые источники информации на тему жизненного цикла микроконтроллеров. Книги, статьи, что угодно - лишь бы освещались данные пункты:
Описание этапов жизненного цикла изделия (микроконтроллеров) и средств автоматизации, применяемых на данных этапах.
Анализ взаимодействия средств автоматизации внутри каждого этапа и между этапами.
Заранее спасибо!
Вентиляторы типа 1,25ЭВ-2,8-6-3270Т4 , в наличии пять штук . У одного оторван провод,цена будет меньше в половину указанной . Сделать провод не проблема , самому не хочется замарачиваться . Вентиляторы работают от сети 220 вольт как в однофазном , так и в трёхфазном режиме . Цена 800 рулей за один вентилятор . Кто заберёт сразу все , на сотку дешевле , т.е минус 500 . Могу организовать доставку по Ногинскому р-ну + 300 рублей .
Здравствуйте
мне необходимо создать стенд для проверки печатных плат в старых ЧПУ станках (жесткая логика), то есть на каждый вывод платы должен подаваться "+15В", "0" и сниматься показания АЦП. Я нарисовал схему, но не уверен, что она корректная
Забыл, вместо 5 В -- 15 В (вверху схемы)
U1 подает "+15В"
U2 подтягивает к "0"
В один период времени работает только одна оптопара
АЦП постоянно висит на одном из выводов платы дабы смотреть напряжение
U1, U2, АЦП будут управляться Raspberry Pi