You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я запустил в приведенном Вами даташите слово "PID" и не нашел ни одного.
Вам не кажется странным, в устройстве автоматического регулирования скорости\момента с плавным разгоном\торможением это слово напрочь отсутствует?
А так же Вам не кажется странным, что вместо того, чтобы управлять моментом током статора применяется примитивное "троллейбусное" включение?
Буду рад, если ошибся.
Запустить двигатель - просто брось перемычку между любым контактом статора и любой щеткой на второй конец статора и другую щетку подать напряжение сети 127-220 можно через лампу или кнопку с регулировкой оборотов от электродрели (допустимая нагрузка одинаковая). Меняя местами подключение щеток будешь менять направление вращение двигателя.
Я уже снял радиатор и вымыл остатки термопасты. Но увы дефект остался. По идее отсутствие изоляции должно сразу проявляться, а тут до середины громкость регулируется и после происходит запирание. Да , и радиатор покрашен не токопроводящей краской.
Посмотрите на возможности контроллера управления мотора TDA1058 - ее в СМ применяли, по видимому, это вчерашний день, а Вы говорите "уровень ЧПУ". В даташите достаточно информации.
За нас это сделают 5-7 кг мокрого белья. Можно попробовать покрутить от руки барабан с таким весом. А потом - пустой.
TDA1085.pdf