Jump to content
ruslansh

Max2 Epm240C100 Распиновка

Recommended Posts

Привет, дайте ссылку пожалуйста на мануал где есть распиновка и схема подключения jteg к данной плисине. Что то накачал даташитов всяких, а нужного так и не нашел. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! Но на всякий случай лучше переспрошу, чтоб не натравить делов:) Получается что jtag только к трем контактом плисины подключается? То есть это такое простое подключение? Ну и попутно спрошу :) - во время прошивки плисины, нужно чтоб на нее тактовая частота поступала?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Металл-композит как альтернатива ферриту: дроссели Panasonic семейства ETQP

Современные электронные устройства требуют все более компактных и эффективных компонентов. Новые металл-композитные дроссели обладают рядом преимуществ перед дросселями с ферритовым сердечником. Они не имеют ярко выраженного насыщения, обладают отличными частотными свойствами и способны работать при температурах до 150°C и выше. Все это делает их альтернативой стандартным дросселям с ферритовым сердечником в широком спектре автомобильных и промышленных приложений.

Подробнее

Ну не к трём... к шести: TDO,TDI, TMS, +Ucc, TCK, GND Тактовый сигнал не нужен.


"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, такс JTEG подключил. Подскажите - по даташиту на плисе есть ножки vccint, vccio1,vccio2,gndint,gndio, как бы там их 16 шт. - на все нужно подавать питание и землю? Потом еще не пойму куда потом подавать тактовый сигнал для запуска внутренней схемы? Еще раз признателен за помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Новые литиевые ХИТы Fanso работают даже при +150ºС!

Когда приходится учитывать работу в экстремальных условиях, к выбору электронных компонентов подходишь с особой тщательностью. Высокие температуры, большие перепады давления, труднодоступность – все это требует специальной продукции. Склад КОМПЭЛ пополнился новыми литиевыми ХИТами Fanso, стабильно работающими даже при температуре до 150 ºС. Батарейки имеют номинальное напряжение 3,6 В, обладают ёмкостью от 700 до 14000 мАч, работоспособны в широком температурном диапазоне -20…150ºС и имеют низкий саморазряд (не более 3% в год в нормальных условиях хранения).

Подробнее о высокотемпературной линейке

все выводы питания соединить вместе и земли тоже вместе. В схеме выводы Vccint и Vccio могут быть запитаны от одного или двух напряжений, при этом они могут быть по значению равны или первое больше второго, в зависимости от того какая периферия подключена к ПЛИС.

тактовый сигнал подаётся на один из глобальных тактовых входов- GCLK


"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тактовый сигнал, как и другие, могут быть поданы на любые доступные для конфигурации пины ПЛИС. ruslansh, посмотрите здесь: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=94704 Там идет речь об использовании ПЛИС в конкретном сегменте аппаратуры, но многие действия описаны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...