Jump to content
ruslansh

Max2 Epm240C100 Распиновка

Recommended Posts

Привет, дайте ссылку пожалуйста на мануал где есть распиновка и схема подключения jteg к данной плисине. Что то накачал даташитов всяких, а нужного так и не нашел. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! Но на всякий случай лучше переспрошу, чтоб не натравить делов:) Получается что jtag только к трем контактом плисины подключается? То есть это такое простое подключение? Ну и попутно спрошу :) - во время прошивки плисины, нужно чтоб на нее тактовая частота поступала?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Новинки и уникальные решения Molex. На что обратить внимание и почему»

7 апреля приглашаем на вебинар, который будет интересен разработчикам и инженерам-схемотехникам, интересующимся тенденциями рынка, новыми перспективными решениями для соединений «провод-провод», «провод-плата», «плата-плата». Для инженеров КИПиА и IT будут освещены уникальные решения Molex для «удлинения» интерфейсов HDMI, DisplayPort и USB даже в условиях сильного зашумления, а также семейство бесконтактных датчиков Contrinex. Помимо этого, будет уделено внимание дальнейшему развитию направления антенн, где Molex имеет ряд интересных и уникальных решений

Подробнее

Ну не к трём... к шести: TDO,TDI, TMS, +Ucc, TCK, GND Тактовый сигнал не нужен.


"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, такс JTEG подключил. Подскажите - по даташиту на плисе есть ножки vccint, vccio1,vccio2,gndint,gndio, как бы там их 16 шт. - на все нужно подавать питание и землю? Потом еще не пойму куда потом подавать тактовый сигнал для запуска внутренней схемы? Еще раз признателен за помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Измеряем мощность в режиме реального времени с помощью ИС регистратора потребляемой мощности

Одной из важнейших функций обеспечения работы системы управления питанием является измерение среднего значения потребляемой мощности критичных участков цепи питания в режиме реального времени. Микросхемы регистраторов производства Maxim Integrated имеют встроенную функцию накопления измеренных значений мощности и предоставляют на выходе данные, пригодные для вычисления ее среднего значения. В статье рассматриваются различные примеры использования регистраторов для проведения критичных измерений мощности в режиме реального времени.

Подробнее

все выводы питания соединить вместе и земли тоже вместе. В схеме выводы Vccint и Vccio могут быть запитаны от одного или двух напряжений, при этом они могут быть по значению равны или первое больше второго, в зависимости от того какая периферия подключена к ПЛИС.

тактовый сигнал подаётся на один из глобальных тактовых входов- GCLK


"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тактовый сигнал, как и другие, могут быть поданы на любые доступные для конфигурации пины ПЛИС. ruslansh, посмотрите здесь: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=94704 Там идет речь об использовании ПЛИС в конкретном сегменте аппаратуры, но многие действия описаны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...