Jump to content
ruslansh

Max2 Epm240C100 Распиновка

Recommended Posts

Привет, дайте ссылку пожалуйста на мануал где есть распиновка и схема подключения jteg к данной плисине. Что то накачал даташитов всяких, а нужного так и не нашел. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! Но на всякий случай лучше переспрошу, чтоб не натравить делов:) Получается что jtag только к трем контактом плисины подключается? То есть это такое простое подключение? Ну и попутно спрошу :) - во время прошивки плисины, нужно чтоб на нее тактовая частота поступала?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

Спасибо, такс JTEG подключил. Подскажите - по даташиту на плисе есть ножки vccint, vccio1,vccio2,gndint,gndio, как бы там их 16 шт. - на все нужно подавать питание и землю? Потом еще не пойму куда потом подавать тактовый сигнал для запуска внутренней схемы? Еще раз признателен за помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

все выводы питания соединить вместе и земли тоже вместе. В схеме выводы Vccint и Vccio могут быть запитаны от одного или двух напряжений, при этом они могут быть по значению равны или первое больше второго, в зависимости от того какая периферия подключена к ПЛИС.

тактовый сигнал подаётся на один из глобальных тактовых входов- GCLK

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тактовый сигнал, как и другие, могут быть поданы на любые доступные для конфигурации пины ПЛИС. ruslansh, посмотрите здесь: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=94704 Там идет речь об использовании ПЛИС в конкретном сегменте аппаратуры, но многие действия описаны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...