You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
И
Видимо пора конструировать и тележку, четырёхколёсную, что бы всё это сооружение хотя бы передвижным, от одной розетки к другой
Плюс ещё 4 реле, два трансформатора, 3 моста, 4 стабилизатора с радиаторами.
А тема действительно прикольная, да не оскудеет земля "талантами".
Полюс на выходе 35кГц. Это значит, что к 350 кГц он приберет 20дБ усиления ОУ, 10дБ делитель ООС. Итого 35дБ примерно.
Зырим сюда
:
Это значит, что на 350..400кГц будет единичное усиление по петле и два полюса (собственная чфк внутри ОУ и наш конденсатор на выходе.
А дополнительная коррекция (6,2пФ) тут еще не работает, а петлевое уже кончилось.
Поэтому прежде чем опровергать всякие статьи нужно пАсчелкать кнопАчками на калькуляХтУре пару минут. Вячеслав, сколько можно-то, блеать!!!
Да особо ни какой нужды не было. Было две вторичных обмотки и два моста 10А. Но два моста, тем более не шотки немного крадут вых. мощность. Вот например хорошая статья здесь .Силовую и сигнальную земли лучше соединять только в одной точке . Например на источнике питания. У меня пока идут эксперименты. ТП сейчас стабильные, теперь хочу потестить на генератор с осцил. А в целом звук пока радует.
Здравствуйте, набросал вот такую схемку при помощи программы Filter Designer, но вышло что то совсем не то чего ожидал хотел сделать срез на саб от 25 до 80 +-
Судя по графику в Proteus творится что то непонятное, помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.
Уважаемые знатоки, подскажите колонки Genius SP J200. Спекся трансформатор.
Можно ли установить вместо внутреннего трансформатора гнездо с выходом на внешний импульсный блок питания?
Колонки лежали 2 года без работы. Сейчас решил достать и начать использование. Проблема в том что я их втыкнул в разетку,включил на задней панели,пошел шум,далее включал с помощью пульта,но они никак не реагировали,поменял батарейки в пульте,результат не изменился. Подскажите в чем проблема и как ее исправить пожалуйста