Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Totezu
      Добрый день,
      Harman / Kardon HK 3390/230  2011 года,  появился хлопок в левом канале при включении и выключении, если слушать музыку то стало меньше низких в левом канале, куда необходимо копать, что может быть?
      Хлопок и музыка появляется с задержкой после щелчка реле.  Походу защита отрабатывает и проблема в мягком пуске? Предполагаю что проблема в конденсаторах только в каких?
      В мануале не разобрался где схема защиты и мягкий пуск.
      Спасибо за помощь
    • By San Good
      Здравствуйте. Нужна помощь в ремонте наушников bluedio t2+. Проблема в том что постоянно горит зеленный светодиод который при нормальной работе говорит что в работе радио или mp3 плеер. Соответственно они не работают и наушники высаживаюся в ноль. А основная функция блютуз наушников все работает при этом также горит зеленый светодиод. Думаю нужно вообще вырубить mp3 плеер. Ну и конечно было приятно бы найти и починить. 

    • By ShakaPiranha
      hРебят , нужна помощь  в программе .Нужно что-то изменить в коде , чтобы счетчик начал считать с 3 до 15 , сброс в 3  и опять до 15 .Требование :обязательно манипуляции с датой .Сам плохо разбираюсь в ПЛИСЕ , поэтому будьте добры ткнуть меня куда и что нужно прописать для работы .

    • By TRAFMORG
      При подключении к питанию просто впал в циклическую перезагрузку...
      Платы питания и дисплея...
      в чем может быть проблема?




    • Guest Влад
      By Guest Влад
      Здравствуйте уважаемые форумчане и гости! У меня следующий вопрос. Прошу не пинаться, потому что я ни электронщик, ни радиолюбитель. Я химик. И вопрос встал такой. Для опыта по гальванопластике по непроводящей поверхности мне нужно, чтобы кто-нибудь создал такой аппарат, который регулировал бы одновременно и частоту, и напряжение. При этом, частота должна регулироваться в пределах от 5 кГц до 100 кГц с шагом в 5 кГц, а напряжение - в пределах от 10 кВ до 120 кВ с шагом в 2 кВ. Объясню зачем так. При меднении, скажем, например, дерева, я могу создать какую-то проводящую поверхность, обуглив его, а вот при меднении пластика - нет. При этом, именно при нанесении на непроводящую поверхность плотность тока минимальна. Готов обговорить условия, если кто может взяться.
  • Сообщения

    • Не пойму откуда такое желание все испохабить, ну заменили высхшие электролиты - ВСЕ ! Не нрвится звук - соберите другой. А то доходит до того, что только корпус остается родной. Где смысл?
    • Вообще откуда взята эта версия схемы ?
    • Ну такая же реакция была от прослушки HK 790 го. После прямого сравнения с моим Натали Pro, товарищ его продал без раздумий, Если бы тогда существовал Никитин+, то бедолага бы вообще удавился
    • Я юзал, это платы от самих STM. Потом свои запилил, ибо программатор на плате мне нафиг не нужен, тем более ST-Link.
    • хотя на программаторе есть для авр, но я не юзаю уже несколько лет авр, и программатор был уже разведен не мной, по этому так и собрал с ними.
    • Прочти еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, список причин свечения диода.   Ну ок, он будет ВСЕГДА погашен, ибо мигание даже на килогерцовых скоростях передачи данных ты не увидишь.   Не проканает. Ты не увидишь изменений яркости даже если что-то будет работать. Возьми, выдай сигнал на частоте 100КГц и прицепи на него диод. Сразу поймешь всю абсурдность своей идеи. И ведь Килогерцы - это I2C. В том же SPI уже МЕГАгерцы. И как там поможет диод?   Это будет длиться микросекунды. Что ты хочешь при этом увидеть?    Человек либо учится, либо тупо лепит платы, не умея с ними работать. Нахрена лепить какую-то плату, если надо НАУЧИТЬСЯ работать с МК? А для этого на 500% хватает платы с МК и все.   Максимально качественно и удобно возможно лишь при наличии знаний и никак иначе. Пока знаний НЕТ, надо сидеть и учиться на готовых платах. А суда по тому, что появилась эта тема, МК на этих платах должен появиться еще очень не скоро.   Что мешает взять МК в корпусе 100 ног? Вот серьезно, я еще давно сделал маленькую, компактную плату на STM32F103V. Там стоят PLS на все порты и напряжения питания, само питание, USB, разъем для Micro SD, две кнопки, 3 диода и кварцы. ВСЕ. На этой плате вполне успешно был обкатан не один проект. Недавно сделал ровно такую же плату, но с 429 камнем. Проверил железо, потом запилил плату. Иначе платы можно пилить очень долго и много, а толку будет ноль.
    • решил облагородить светильник - собрать в коробку - шоб никого не шибануло) - для этого - сделал новую плату с регулировкой шим на таймере 555 со скважностью - для фото-видео- ес пригодится , рассчитал обмотку - 22 витка - собрал - итог на фото ,Серег гдет не правильно посчитали - имхо , ес правильно понимаю - конденсатор свою роль выполняет - лопает начальный всплеск - заряда паразитной емкости - а далее не хватает индуктивности *поглотить* на фото от 12 вольт и 220 - из-за остаточного открывается больше транзистор и прямой ход на нагрузку 200 Ом - практически 50 % - делема) на большом дросселе - зарядка - этого не видел , все обмотки правильно - даже перемотал его , раз 10 все проверил - на выходе от малого напряжения есть почти три вольта , по факту слишком большой прямой ход на токе ХХ и всплески по середине - ес не ошибаюсь - результат не правильно подобранной обмотки сброса ,имхо. как считаете? 
×
×
  • Create New...