You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нееее.
В своё время наигрался ими.
Они узкоспециализированы и их применение под другие хотелки весьма малоэффективны!
С уважением, Сергей.
Может!
С уважением, Сергей
Для печаток у меня сейчас уже 3 сверлилки (2 тупо ручных и одна на станине, плюс есть гравёр). Интересует сверлилка на станине, но уже под сверла до 5-6мм, чтоб мелкие детальки из стали сверлить "не вставая с кресла для пайки". Есть пара движков "от шуруповертов", просто хочется определить рациональную судьбу этому ДАУ(ну). Асинхронники привлекают своей относительной малошумностью.
Для @Sukhanov
А ни чё, что этот дворец просто заплесневел давно, и сейчас ремонтируется?
Он построен, много лет назад уже, и в 19-м году я уже про него рассказывал тут, но тогда тебе покуй было, я же не анальный?
Тогда он на гугл-картах так и назывался "Дворец путина", а ты теперь пишешь, "не строил бы". Это тебе анальный напел, что он его только строить начал, а дворцу этому хз уже сколько лет. Вполне может и лет 20.
Макетная плата МВ102 + блок питания + набор проводов
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
Всем доброго времени суток! В преддверии нового года достали залежавшиеся в шкафу гирлянды и у одной из них, как заявлено производителем, имеется 8 режимов работы, но гирлянда вместо этого светится вразнобой: лампочки у контроллера мигают как сломанный светофор, а все остальные как им захочется. Есть три цвета: красный, зеленый, синий и соответственно 3 отдельных провода.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы гирлянда работала отельными режимами, а не мигала как сейчас? Заранее всех благодарю за ответы и помощь! Прошу не судить строго - мало что в этом понимаю, но очень хочу разобраться!
Фото прилагаю.
Помогите с ремонтом ,,Мелодия 103 стерео,, лет 20 простояла на антресоли без работы, теперь не включается, световые индикаторы не горят, вертушка не крутится (в электронике я ноль полный, а выкинуть такой раритет жалко) с чего начать проверку работоспособности, желательно разъяснять на пальцах или в фото. Спасибо за понимание.
Помогите, пожалуйста, разобраться в том, как работает кусок схемы, которую я выделил красным. Я так понял, что это усилитель, но как это работает не понимаю
Доброго времени! Есть задача, научиться генерировать сигнал с линейной частотной модуляцией в GNU Radio. Поставил на windows 10, так как особой необходимости на linux не было.
Вопрос в следующем. Генерация обычного сигнала трудностей не вызывает совсем. Блока для ЛЧМ сигнала в программе нет, следовательно, как понимаю, его нужно создать. Каким образом его можно написать, какие параметры нужны там?
И что можно посмотреть, какие источники есть по этой программе? В основном видел разные уроки с использованием SDR и прочего, покупного и присоединяемого. Но не нашел ни одной статьи, где просто внутри программы что-нибудь моделировали с использованием имитаторов канала, или подобного.
Очень надеюсь на Ваши советы. Благодарю за внимание