You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Современные жмоты буржуины зажали медь, заменив её непонятными сплавами.
Которые любят перегреваться, от чего олово слезает с жала, тем более современного.
Лучше бы по барахолкам прошлись бы. Со старых запасов старики бывает торгуют. Или дети стариков.
Если я верно расшифровал, Вы на 4 года моложе меня, и застали тогдашние настоящие паяльники ЭПСН
Может оловом? То есть припоем?
Воооот, на это и нужно было обратить внимание вначале. Теперишние жала не такие жалистые как раньше, тут помучаться придётся. Специальные губки для зачистки и лужения, и прочие приспособы.
А два камня пробовал? - на один положить, другим прихлопнуть? Тогда значит ещё не всё испробовал )))
Неожиданный вопрос.
Значение УОЗ зависит от оборотов коленвала двигателя.
Отсюда задача...., имея шкив с зубьями, определить обороты.
А дальше как обычно.
А выполнены ли условия для чтения?
Я точно не помню, там надо было некоторые ноги запаять на землю или питание.
Чёт проводов много запаяно, там 5 штук только надо, хотя, если обходим защиту и х-прогом то возможно.
Модуль знакомый, проц знакомый, вроде EWS для старых бемок.
Если неаккуратно читать и включена защита, то дамп слетает с космической скоростью... со всеми вытекающими.
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок,
По статистике: — 2 голубых, 3 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, да и то он женат...
Подскажите, где можно почитать про алгоритмы обработки сигнала с зубчатого венца 60-2? Алгоритм определения метки мне понятен, а вот какой алгоритм используется при выборе угла зажигания? Это жесткая привязка к каждому зубу венца или же подсчет длительности периода тоже происходит?