Jump to content
Sign in to follow this  
supercelt

Усилитель Для Считывателя

Recommended Posts

Имеем СКУД , контроллер кронверк старт. К нему подцеплен считыватель с вингад. Связь между счит и контроллером проводом - sqr 8*0.22 Длина 5 метров. Всё работало отлично. Потребовалось перенести контроллер подальше. И между новыми местами их положения были уже заложены как раз провода. Их и использовали. Провод такой же, только сечение жилы - 1мм. Длина стала 10 - 15м, не более. Подносишь ключ, считыватель пикнул, а релюха на контроллере на сработала. И такая картина происходит примерно так. 3 раза сработает норм, 2 раза не работает, 5 раз сработает, 1 не работает. Есть ли решение, схема, усилителя цифрового сигнала от считывателя до контроллера?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы не пишете марку кабеля. Может у нового кабеля высокая погонная емкость?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Они не свободные, не давно было выпущено предостережение о недопустимости несогласованной голодовки. Да и как они будут свободны, если у народа нету право на забастовки и пикеты, всё это экстремизм, да и вообще с начало нужно получить разрешение, например в США спокойно можно ходить толпой по тротуару и ни кто ЦРУ не вызовет, а посмотри как их профсоюзы отстаивают права, а теперь посмотри на наши картонные организации. https://russian.rt.com/world/video/592723-zabastovka-ssha-protest-uchitelya У нас возможности защищать прав рабочего, меньше чем в цитадели капитализма.
    • По 10 метров до каждой колонки! Вы спортзал озвучиваете? Почему не 2,5 квадрата? На спичках экономите?  
    • Нет, это про  права человека, коими себя и объявили навальновцы. 
    • Да мы его практически скинули уже, ещё чуток посидит, и сам смоется. Мы народу уже достаточное количество пробудили, и скоро он сам смоется. Не знаю, пока, что именно, но что-то на 21 декабря у правительства уже намечено. Подождём.   Те мало права на свободные митинги? У физических лиц- ну не может быть прав! Это предмет. Ты стоишь на одной ступени со своим телевизором, или телефоном. У вас права- вот отвечаю за базар- абсолютно одинаковые!   Да его, КС РФ уже задолбали! Раньше он принимал решения в пользу граждан хотя бы. Взять, хоть №157-е постановление. Явно даже не читал его. Тогда ап чём базарим то?  Но там то-же не дураки сидят, видят, что даже бывшие граждане все стали физлицами, и плюнули на вас.
    • Когда то приходилось сталкиваться с криминальными элементами и они всегда типа наезжали: "-А ты видел что это я? -В ты свечку держал?  - А ты докажи что это я." Приходилось разъяснять  что я не  прокурор и что мы не находимся в суде. 
×
×
  • Create New...