Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Nik Lyashenko
      Помогите сделать ЛБ питания,есть плата от видеомагнитафона,есть блок питания ПК,можно ли воспользоваться тем что есть,как доделать?Что докупить,пойдет ли это вообще?


    • By denisovdenisvladimirovit
      Нуждаюсь в помощи! Задумал сделать лабораторный блок питания, регулируемый. 0 - 50... 55в, 10 - 15а постоянного тока. трансформатор с мостом + выдают где - то 54,5в. Подскажите схему стабилизированного регулятора напряжения, или подскажите по моей. В моей регулировка по первичной обмотки без стабилизации, вообще рабочая или нет. Я сам новичок, судите строго!!!

      I need help(помогите и объясните дуракУ) опечатался((( Простите...
    • By darrof
      Добыл телевизор электроника 433 д для экспериментов с ВМ разъемом, а в результате телек достался без этого разъема то ли с завода без него, толи предыдущие владельцы выдрали. Вроде и не особо нужен так-то, но выбрасывать жалко коли работает, есть такая фигня как DVB T-2 приставка с USB, ну и пара полуживых DVD плеейров. Надо знать куда паять либо уже современный разъем под колокольчики, либо старый разъем (если он был). Сам в схеме из нета не нашел куда именно паять, так как в чужих инструкциях описываются модули, которые на схеме либо по другому называются, либо отсутствуют. Поговорил с знакомым профессионалом, тот говорит что уже не особо помнит. Так что выручайте, это моя первая работа с телевизором, раньше только советские  радиоприёмники ковырял. Убью, хоть выбросить не жалко будет, не убью, будет в гараже забава кино смотреть.
    • By eastonfly
      Добрый день. Необходим человек, который сможет развести 2-х сложную плату по схеме. Оплата договорная.
      Фото в плохом качестве, позже скину в электронном виде.

  • Сообщения

    • Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2. 15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?!
    • Это вам так кажется только. В процессе разработки и наладки вылезет столько нюансов и коллизий, что замучаетесь их обрабатывать.
    • @tifaso , чтобы хоть примерно представлять, как выглядит многоканальная система дистанционного управления на рассыпухе (одна из самых простейших), посмотрите эту статью, например. И чтобы наладить такое, надо иметь, по крайней мере, осциллограф.
    • Тяжело таскать такой чумадан однако. Я недавно у приятеля двигал полуторатактник 2х40W, сделанный по схеме misterzu - куль картошки легче. А горячий, суко ... яичницу жарить можно. 
    • Частота дикая какая-то. У меня нет нормальных приборов. С  "частотомером до 50 МГц своими руками. На одной микросхеме 74hc4060" при делителе 16х показывает 126кГц. То-бишь 126кГц х 16 = примерно 2 МГц при делителе 32х показывает 52кГц. 52кГц х 32 = примерно 1,66 МГц Мерил на выходе на динамик. На 5й, 10й, 12й ногах ситуация кардинально не меняется. Щас ваще 144-150кГц х 16 показывает = 2,4МГц
    • Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.  Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.  А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.  Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя.  Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.  Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.  Вы ознакомились с кратким курсом истории СССР.
    • А где ФЧХ? Вещать о линейности без созерцания картины PH-фактора - моветон. 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...