You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да все, надоели оба. Пусть квакают, зарекся. Фактажа по Донецку море и все из первых рук, от самолично трассировавшего, собравшего и обмерившего человека, Дмитрия Бокова. Тут никак не опровергнешь, хоть 300 раз сбрехавши. Тема на RCL, там все можно проследить от нуля до собранных плат.
Печалька. Вот так всегда. Сначала мотают ТВЗ из помоечного железа, а потом на всех "пабликах" пазгают великолепные 6С4С и все ламповые усилители скопом...
Собственно говоря, я и раньше придерживался такого-же мнения и советовал Васе разобрать схему не затрачивая время на её регулировку. Василий, смотри сам: 4,22*4,22/16=1,11вт, при входном напряжении 0,12в.
Хоть чего "затачивай"-Too much monkey busines, как пел старина Чак Берри. Схему-в утиль. И перейти на хорошо отработанную и проверенную схему с подобранными номиналами, что и советовалось Василию.
Я про "звуковой" трансформатор собственно говоря..
Если Вы не в курсе, открою вам один простой "секрет". Главный источник проблем и искажений в звуковом трансформаторе это железо. И чем больше железа тем соответственно больше проблем.
1Надо стараться понимать других людей, речь о "заточке " трансформатора идет. Я о перекоммутации ТВЗ ни слова не сказал.
2 переходить на личности, это конечно уровень. Прямо видно стало форумчанам, как Валерий Сергеевич подрос в рейтинге за счет моей авы.
Recommended Posts