You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Идиот, который не может понять что он - идиот, потому что он - идиот. Во всей красе.
Это фирменный профессиональный усилитель, проверенный десятилетиями использования, имеющий гарантийные обязательства и заявленные характеристики. Я не слышал ни одного отрицательного отзыва о работе с ними. Просто берёшь, включаешь и спокойно работаешь. И кноппачки не надо бегать нажимать
а зачем показывать, я вам и так отвечу, не первый день далеко но увы я не профессионал, это не моя профессия и это не мой заработок а моё хобби и время от времени делаю для себя что-то, вроде блоков питания, часов на ГРИ и подобное, но иногда как в этом конденсаторе несколько букв и спросил вроде элементарное у знающих а они желчь изливать, вот зачем вы так с людьми? вас все и всегда обижают что не знающему ответа вы сразу даёте от ворот поворот, зачем? жаль мне вас, быть таким злым - плохой рок
то то и оно, что за столько лет у меня возник единственный вопрос по определению номинала компонента и поднялась такая вонь, жалкое зрелище, один раз за много лет спросил и желчь рекой, просто ужас
В два провода у меня не получится, я в ручную мотаю, получилось так
высота намотки каркаса 15мм
Первичка 0.355, 12 слоев 4.3мм
вторичка 0.9 ,6 слоев 5.4мм
изоляция 25 слоев малярного скотча 2.5мм
плюс погрешность, не знаю какая будет
если не сложно напишите какие номиналы туда поставить. уже вообще не понимаю что там надо. сутки сижу только батарейки заряжаю разряжаю. блок питания нет что бы проверить нормально это даже.
Что самое интересно что лежит такая же плата dip корпусе все и работает супер стабильно. а с smd непонятно что
1.2кОм поставил. другого нет сейчас. а что с этим делителем делать?
сейчас стоит r1 1.2кОм
r2 10кОм
Друзья, прошу сильно не запинывать ногами под плинтус, если вопрос покажется глупым или заезжанным Опыта сборки усилительной техники немного.
У автора есть рекомендация по подбору коэффициентов усиления транзисторов и номиналов компонент для сборки схемы.
Вопрос: Если я собираю на два канала две ОМки, сохраняются ли такие рекомендации по подбору между платами? Имеется ввиду необходимость подбирать, например транзисторы с максимально близкими hFe на все две платы. Или подбор можно делать компонент внутри одной платы, а разбаланс (если он вообще будет) между платами не важен?
Ну или ткните носом где это уже было обсуждено
Можно, но не долго. В даташите же написано - номинальное напряжение питания 14,4 вольт. Вот и придерживайтесь. 18 вольт - это максимально допустимое напряжение для этой микросхемы. Работать будет, но при любом "чихе" сдохнет мгновенно.
Recommended Posts