-
Similar Content
-
By Guest Дмитрий
Здравствуйте, стоит задача подключить нагрузку 150 ват через инвертор, (не знаю надо ли уточнять) с 12 на 220 вольт. Нужно чтоб нагрузка проработала 1 час. Инвертор подходящий уже нашёл, автомобильный на 200 ват, не пойму только с аккумулятором, автомобильный акум покупать не охота, к нему ещё и зарядник надо, рассматриваются вариант литийионных аккумуляторов. Сколько мне нужно аккумуляторов 18650 и что нужно кроме них для того чтоб нагрузка 150 ват проработала час? Спасибо.
-
By ALViktor
Струбцины делал для сварки каркаса.
Получилось удобно. Можно крутить во время сварки, держит крепко
Зажимают до 50 мм
Отправка почтой или ТК СДЕК, Энергия, КИТ, Boxberru
Отправка из г Алушта.
За 4 штуки 3200р,
Viber или WhatsAPP +7978ноль33сорокдва98
Почта avo собака rambler точка ru
-
By Евгений-435
Продам оригинальные IGBT транзисторы от ON Semiconductor, покупались на https://www.onsemi.com.
FGH40N60SFDTU - 150 руб. 1 шт. (в наличии 5 шт.)
FGL40N120ANDTU - 250 руб. 1 шт. (в наличии 5 шт.)
FGH60N60SMD-F085 - 250 руб. 1 шт. (в наличии 5 шт.)
FGH30N60LSDTU - 200 руб. 1 шт. (в наличии 5 шт.)
Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.
-
By Guest Николай
Подскажите пожалуйста! Что настраивается тремя подстроечными резисторами по 47 килоом в приведенной в схеме и на какое значение их выставлять
-
By DTS
Ребята выкладывайте фотографии Ваших самодельных сварочных инверторов, именно самодельных, а не готовых промышленных. Так же приветствуется фотографии в хорошем качестве , показывающие внутренний конструктив. Ведь наверняка многим будет интересно увидеть и зачастую взять на заметку конструкции других авторов , а так же поделиться своими наработками в этом плане.
Так же хочу попросить выкладывать фотографии с разрешением не более 1280*1024 , такая картинка не урезается и не растягивается за экран , а значит более удобна к восприятию.Было бы не плохо выкладывать так же и схемы по которым эти аппараты собирались, либо давать ссылку на тему. А касаемо роликов с демонстрацией работы или процесса сборки Ваших устройств, то было бы вообще отлично.
Для начала закину парочку своих самодельных аппаратов, а Вы уже подтягивайтесь, думаю многим понравится такой формат. Желаю Вам удачи и новых достижений в сваркостроении.
Сварочный инвертор с фиксирующей обмоткой *самый простой сварочный инвертор, он же Фиксатый*
Сварочный инвертор по схеме Липина
-