You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
материнка собирается из б/у чипсетов, сама она конечно, новая. Процессор уже уже стоял и работал в каком-то серваке. Оперативку серверную они тоже 100% б/у продают. Думаю, это никак не влияет на его использование. У меня уже года 4 работает б/у серверный процессор, показал себя с хорошей стороны. Интересно, как будет работать под Виндой NVME накопитель, наверное, ураган .
Я как раз задумываюсь над такой же покупкой. Поздравляю, думаю, деньги вложены не зря.
Что за БИОС там ?
Какие температуры у процессора в простое и под нагрузкой ?
Ещё один диванный воен. Жернова мелют медленно, но верно.
Т.ч. пацаны - борцуны, прилетать будет неилюзорно. Нарушаешь - будь добр ответить. Баблом или присеть рукавички шить. На самотёк сие пускать низзя. В противном случае, не дай Бог, получится 404 vol 2.0
Государство, если оно государство, будет брать рЭволюционеров за вымя. Ибо революциями поступательное развитие гос-ва обеспечить трудно. Эволюцией - да. Не торопясь, законными способами. А ежели ничего предложить народонаселению, в качестве программы движения \ партии не в силах, а максимум - побузить за бабло, то нах ты обществу нужен ?
Т.ч. выходите - примут. А ежели перед собой малолеток выставлять будете, как фрицы во время Великой Отечественной, то это пойдёт как отягощающее.
P.S. Накрапанное с прошлого посещения не читал, некогда, звиняйте. Представляю, что там...
расшифрую - это вентилятор, который ОБЯЗАТЕЛЬНО внесёт определённый уровень шума.
У меня 3886 в даташитовском исполнении с радиаторами ( на каждой микросхеме свой радиатор) от компового процессора - чуть теплые и без всякого "активного охлаждения" - весь смысл заключается в том, чтобы не превышать максимально допустимого напряжение питания на 2-3, а лучше на 5 Вольт. Особенно, если микросхемы питаются от не стабилизированного источника питания.
Аккумулятор 6F22 (Крона) Li-Ion с USB-зарядкой и индикатором заряда