Jump to content
Sign in to follow this  
fallout

Приемник На Микросхеме Tda7000

Recommended Posts

Доброй ночи всем.Ребят решил собирать на этой микросхеме(TDA7000) приемник,имеется схема,даташит,но не имеется печатной платы.Ни у кого случаем не завалялась?Да и вообще,как приемник на этой микросхеме?Посоветуйте,если есть свой вариант схемы и печатной платы.

http://www.allcomponents.ru/pdf/philips/tda7000.pdf

http://forum.cxem.ne...&attach_id=4702

Edited by fallout

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By 6aT9l
      Подскажите пожалуйста малогабаритную направленную антенну для диапазона 88-108 МГц, типа пеленгаторной. Ферритовая - не вариант, т.к. не найду такого феррита. Проверенной схемы магнитной антенны на этот диапазон не нашел.
    • Guest Владислав
      By Guest Владислав
      Здравствуйте. получено задание сделать имитатор ПОРИ, а для этого нужен передатчик сигнала на частоте 35...75,9 МГц. подскажите как его сделать!
    • By bvitaly
      Добрый день!
      Подскажите на чем проще сделать приемо-передатчик для передачи цифровых данных в городских условиях.
      Скорость передачи данных - 9600 бит/с будет вполне достаточна, но чем больше - тем лучше. Дальность 5-10 км хорошего качества, но опять же если будет больше - только плюс. Нужны любые идеи, названия готовых проверенных китайские модулей, схемы, какие частоты выбрать.
      С приемо-передатчиком будут работать микроконтроллеры либо прямое подключение к ПК через UART, это уже детали. Сжатие и контроль доставки пакетов могу сам запрограммировать. Устройства планируются портативные (2-метровая антенна-громоотвод можно но только в крайнем случае). Могу для начала отладить связь между портативным устройством и стационарной базой (можно антенну базы на крыше установить), если 2 портативки не потянут расстояние - то можно думать на счет ретранслятора через базу, тогда будут 3 устройства.
      Все что есть готовое для Arduino - работает на 2.4 ГГц или 433 Мгц и в беге с препятствиями показывает дальность 20-200 метров, не подходит. GSM модули для Arduino не предлагать, передача данных должна быть бесплатной. Готовые пары раций - не подходят, нужно передавать цифровую информацию. Ну и немаловажный фактор - цена. Видел в продаже какой-то модуль передатчика за 200 баксов, дороговато.
      Какие частоты лучше использовать? Поговаривают что на разрешенных УКВ и СиБи можно 13 мегабит выжать в идеальных условиях.
      Как вариант думал на счет разборки старых пейджеров, этого добра на барахолках достаточно. Если в них отдельный от мозгов модуль приемника - его можно было бы использовать, но что делать с передатчиком - не ясно, кажется в них связь была односторонней.
    • By Roman_msk
      Добрый день,
      хотел бы уточнить у профессионалов кто занимается Звучкой, актуален ли сейчас SPDIF как интерфейс как таковой или уже как рудимент ... никому не нужен?
      Есть возможность предложить как приемник DLR2150, передатчик DLT2150 модули для монтажа на плату, а также кабель 5м. или с любой под заказ длинной.
      Территориально - Москва, могу отправить почтой.
    • By SMinin
      Требуется помощь с разработкой УКВ усилителя для цифровой связи.
      Вводные: частотный диапазон 156-162 МГц, ширина канала 25 кГц, частотная модуляция, скорость передачи 9600 бод, передачи кратковременные 0,05-0,10 секунд с периодичностью не чаще 2 секунд т.е. загрузка не более 5%, уровень сигнала на выходе радиомодуля программируется и может быть задан в диапазоне от +2 до +20 дБ, на выходе усилителя нужно не более 15 Ватт, минимум 5 Ватт (в случае если это позволит ощутимо удешевить решение), в идеале мощность регулируемая 1, 5 и 15 Ватт (возможно подать с контроллера цифровой или аналоговый сигнал в диапазоне 0 – 3.3В). Помощь нужна с принципиальной схемой, возможно консультации с подбором комплектующих. Предполагается использовать современные комплектующие, критическим является стоимость решения, оно должно получиться компактным и бюджетным.
  • Сообщения

    • Это то же самое - тот же ЦАП.  Надо,чтобы с ЦАП была максимально возможная амплитуда.
    • Это для КС162 в ОС ОУ? Пробовать надо, должны быть хороши импульсные вч диоды, типа КД514А, 0,9 пФ, 0,1 нс. Интересна еще осциллограмма пульсаций твоего ЛБП в режиме ограничения тока.
    • Подтвердите. Или отправляйте сразу меня в бан пойду создам новый профиль
    • @ALEX1981 Да, я об этом тоже задумываюсь. Завтра (точнее уже сегодня, но днем ), если успею, сделаю.
    • Зачем? Неужели трудно перевести падение напряжения на резисторе в амперы?
    • Так не важно, какой коэффициент. Важно только смещение на базу подобрать так, чтобы этого тока не было. Наименьший он у полевиков, и именно их часто используют в блокингах в блоках питания. И коэффициент у них кстати наибольший Если увидите малый коэф в схеме на строчнике то это только потому что там транз на высокое напряжение и так дорогой, зачем еще и коэф усиления ему По моему эффективен еще какой то с изолированным затвором. Ну на выходных, т.е. силовых каскадах всегда коэф малый. Вам надо искать транзистор для оконечного каскада, он для вашего блокинга самое то https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:341 ну и еще. что важно. знач в документе на транзисторе для блокинга желательно чтобы он был переключательным Короче все главное - то что нагуглил - в блокинг-генераторах используются переключательные мощные транзисторы. Желательно использовать полевые.  Вообще судя по теме вопрос задан некорректно т.к. ни в одном из переключательных мощных транзисторов нет большого коэф. усиления
    • Программа - это ИМХО не самое главное. Главное люди творческого склада, способные не просто отремонтировать аппарат, а придумать и изготовить что-либо новое для облегчения того же ремонта. Хороший пример - дискуссия на Мониторе о Генеротторе, в которой что-либо конструктивное могли сказать лишь несколько человек.. А свой уровень показать можно весьма просто..Предъявить готовое изделие..Я к примеру могу это сделать без проблем.. Никаких проблем в этом не вижу. Люди одного уровня квалификации никогда в апокиздёже до примитивного срача опускаться не станут. Срач- удел ИМХО тех, кто желает завоевать дешёвый авторитет в виртуале по причине его отсутствия в реале. 
×
×
  • Create New...