You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Такая проблема часто возникает у "лунатиков", которые посрать без планшета в руках не могут. Соответственно, гаджет без конца заряжается, гнёзда и кабели летят только так.
Зачем мне его читать? Меня память не подводит. Я вижу, что Вы сейчас демонстрируете, что для того, чтобы судить о законности мало просто “погуглить“ и почитать одну статью. И ранее видел многократно. Если Вы не знакомы и не “погуглили“, чтобы ознакомиться с практикой применения статей по аналогии, и прецедентами применения указанной Вами статьи, это признак того, что судить о законности Вам, как минимум, рано! Под итогом можно вывести формулировку: Мало не быть среди “неспособных пользоваться "Гуглом", "Гарантом", "Консультантом" и т.д.“, необходимо не только знать где “гуглить“, но и необходимо понимать, что “гуглить“!
Всем добрый день, собрал по схеме 16 бп напряжение отлично регулируется , а вот с током беда реакции ноль и тригер тоже , сижу читаю тему уже третий день толку тоже ноль , что сделал;
1 менял С 6,С 9 безрезультатно
2 менял номиналы R28,29 безрезультатно
3 осликом китайским пробовал на 6 и 7 ноге нормально пульсаций нет ,
пульсации начинаются после VT4 и увеличиваются после VT1 от1.2 мв до 5 мв и частота от 150Khz до 830Khz вопрос откуда?, причём не помехи , а реально от (ломаного) шим до чистого синуса, может кто подскажет в чём беда?
Транзистор VT4 5551 VT1 BD140 силовые 2SC5200