You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Sukhanov
У вас в связи с грядущими праздниками (будут бабы пьяные - будет и дебош) уровень юмора падает?
Тогда и "то что в одно ухо влетело - вместе с другим и вылетело"
Металлический шарик ....это ещё "кирпич". Микрокусочки металлической стружки там ....и в обильном колличестве судя по тому что обращаются за помощью. ....трутся втулки, ленты об направляйки и это только начало"присмотреться" и не то увидите.
Улыбает "политика". Со "стороны", на мой взгляд, она смотрится так: профилактики оборудования к чёрту...датчик стоит дешевле. Да и механик нафиг не нужен. Простите, конечно, но я вижу это так.
Вы решили "лечить", думаю, не с той стороны.
И на кой ляд там РАМКА ....да ещё 30см×10см?! ....в такую тортик можно впихнуть не то что печенюху.
Вариантов хватает ведь ....сделать настраиваемый датчик по высоте....а можно его встроить прямо под ленту и никаких РАМОК не нужно.
Начинать "искать клады и самородки", думаю, лучше начать с просейки муки
Металлический шарик ....это ещё "кирпич". Микрокусочки металлической стружки там ....и в обильном колличестве судя по тому что обращаются за помощью. ....трутся втулки, ленты об направляйки и это только начало"присмотреться" и не то увидите.
Улыбает "политика"
Если думать логически...."как металл попадает ВНУТРЬ?"
Особенно по слову "Подача".
Племянник придумал делать фейковые логотипы из жестянок от старых батареек. Делает очень аккуратно, я даже не понял подвох.
Промышленный блок питания Ascom FR 48 V - 1200 W
Диапазон входного напряжения 150 - 276 вольт, однофазное.
Номинальное выходное напряжение 48 вольт, можно подстраивать в диапазоне 42 - 57 В
Проверен, работает стабильно.
Цена 4000 р
Изготавливаю деревянные корпуса под заказ. (Можно и не только деревянные)
Корпуса изготавливаются на станках с ЧПУ-
Возможно дальнейшая шлифовка, покраска, пропитка, все на ваш вкус.
Все детали обговариваются в ЛС
Работаем по Украине
Telegram: @Soft19
Листы форматом 250х300мм в защитных пленках, общей сложностью около 5м.кв.
5мм лист 70р за шт.
1мм лист 100р за шт.
Могу нарезать по вашим размерам, удобным к пересылу или транспортировке.
Почтой с пересылом на покупателе.
Минимальный заказ на 500р. Можете скомбинировать с позициями из этих тем - 1 или 2.
Изготовление прототипов печатных плат (фрезеровка дорожек, сверление отверстий, обрезка по контуру).
Раскрой листовых материалов: дерево, фанера, дсп, композиты, оргстекло, текстолит и прочее.
Фрезеровка, сверление, 3D обработка.
Фрезеровка алюминия.
Изготовление корпусов, различных деталей.
Макеты принимаются в любых программах, стоимость рассчитывается индивидуально.
Для коммерческих запросов: support@radiowolf.ru
Группа в Telegram: https://t.me/radiowolf
Отправка из Киселевска: ТК Энергия, Почта.
Оплата: QIWI, Сбербанк