Jump to content
Samsi

Помогите С Переводом

Recommended Posts

У меня есть техническая документация, которую надо перевести на английский язык. Посоветуйте хороший ресурс для перевода. Заранее благодарен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ресурсов в Москве полно, переводчикам я бы не доверял онлайн и т.д., все это лажа либо сам учи либо ,обратись в любой тех вуз к преподователю английского и за умеренную плату тебе переведут подробно , а та халява что в инете и проги всякие, нормално не переводят, потом будешь еще и голову ломать как соеденить переведенные слова в предложения и текст.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенности схемотехники и трассировки печатных плат для STM32WB55

Разработка новых устройств на базе беспроводного микроконтроллера STM32WB от STMicroelectronics может быть сделана в короткий срок, если выполнять некоторые важные правила и воспользоваться готовыми конструктивными решениями и рекомендациями инженеров ST.

Читать статью

гугль переведет так что потом на русский переводишь и не понимаешь :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж прям таки! Мне для статей ЕГО хватает. О понимании СМЫСЛА. а больше и не надо. Тем более дословно никто и не переводит.ибо точно белиберда выходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Видеокурс Работаем с микроконтроллерами STM32G0. Впервые на русском языке.

В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0

Подробнее

Да уж прям таки!

я имею ввиду не точный перевод слов именно через Г а что бы текст бы со смысловой нагрузкой на протяжении всего текста я про это, а так да преводи кумекай комбинируй заменяй но это время и причем не малое если человек не знаком вобще с языком

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вариантов масса. Ищите всё в яндексе или гугле. Набирайте в поисковике бюро переводов. Вот, например, топ 3 что выдает

http://perevodekb.ru

http://adventtranslation.ru

http://perevedem.ru

Выбирайте любое называется, там таких агентств ещё тысячи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Если бы паять научился - такой тупой темы не создавал бы.
    • Странно, что работа не участвует в конкурсе. Как обучающим материал по цифровой схемотехнике, довольно полезная конструкция.
    • Да у китайцев плата заказана была сто лет назад, где я на нее схему откопаю. Мне надо запитать усилитель LM1875 и подключить к нему темброблок от Веги 10у-120. Вот, имеем:  1. ТОР, 2 вторички 18-0-18 и 8-0-8 2. Усилитель LM1875  3. Темброблок от Веги 10у-120 4. Плату выпрямителя от Радиотехники 101 Как я и сказал ранее, земли от двух вторичек я спаял в одной точке на блоке выпрямителя. 18-18 подал на большой диодный мост, 8-8 на маленький. В итоге имею: +-30 с большо моста и -11в и +18в. К выпрямителю ничего не подключено, ни усилитель, ни темброблок, пока просто проверяю. Откуда такой разбаланс? Кстати, снизу платы на минусовое плечо, где -11в подпаян разряжающий резистор. Но не думаю что он на что то влияет. Ведь минусовое плечо выдает правильно напряжение, а именно -11в, что и должно быть с 8-ми вольт после выпрямителя. @минздрав Отпаял разряжающий резистор с минусового плеча. И! Все стало по плечам ровно! +-11в. Я В  ШОКЕ! Почему так?! не было же такого раньше когда использовал на Радиотехнике... Это просто НОНСЕНС!
    • Всего, что ты наворотил... к чему подключал, как, чем и тд... и чем питал, а не кусок штатной схемы... УМ ты выложил родной, а надо тот, о чём раньше хвалился... работай, а не непонимайку из себя строй... Тогда может чего ответят.
    • следующий  выпуск плат будет 22-27 декабря (т. е. когда будут готовы платы). Чтобы  на  него гарантированно попасть нужно чтобы я увидел разводку и оплату до 15-го декабря включительно.... позже по обстоятельствам.
×
×
  • Create New...