Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Пардон, это я ошибся. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    • Чет щас думаю: супружеская измена - вещь не новая, во всех анекдотах любовники прячутся в шкафу. У детей в шкафу живет чудище. Почему у дверцы шкафа нет ручек с внутренней стороны, если там столько народа?
    • Можно оставить одну ячейку, в ней номер текущего входа и название Индикация изменения тембра -> красиво, но не долго. Может ее совсем на экране расположить + на  "Директ" менять цвет с белого на красный на пример.
    • дело в том, что в ассемблере нет необходимости передавать переменные в подпрограмму (функцию) через пуш и возвращать через поп. в ассемблере все переменные (по крайней мере у меня) доступны напрямую. я могу взять любую переменную прямо из места ее хранения и результат поместить также прямо в нужное место. и избыточность генерируемого кода с языка высокого уровня касается не только функций, но и любых конструкций языка. любой компилятор генерирует избыточную длину кода. даже самая лучшая оптимизация не сможет создать такой же оптимальный (минимальный) код, как это можно сделать в ассемблере. а вот мне не до звезды. и я в программировании любитель. возможно, это у меня осталось с тех давних времен, когда программная память (ПЗУ) была маленькой (по сравнению с современными МК) и приходилось экономить каждый байт (а не такт). а на счет такта - я уже говорил где-то, что в современных МК такты процессора никто не видит, мы можем видеть только машинный цикл. это в древних МК 51-ой серии можно было видеть отдельные такты, так как там в одном машинном цикле было 12 машинных тактов. и там был именно тактовый генератор - за один период тактовой частоты выполнялся один машинный такт.
    • @Анатолий Андронович а вот такой подойдет? Я не очень понимаю https://yadi.sk/d/9LFpf0J_OiL-6A  TPS92613-Q1 - хотя наверно нет - у него максимальный ток до 600mA а на износ работать плохо - лучше помощнее взять? Ведь там регулировка тока внешним сопростивлением будет я так понимаю?
    • Спасибо, I_Avals,  если я верно понимаю,  раздельный вариант регулировки, предложенный Alex-007 для триодов 6Н6П - можно (и желательно, наверное, коль это делает Малышев) применить для регулировки токов покоя индивидуально для каждой из ГУ-50, применив две таких схемки, но немного изменив, чтобы потенциометры были не перед дросселем ДР3 - а после него, уже в цепях экранных сеток ГУ-50?
×
×
  • Create New...