You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Этот аппарат достался мне , когда появились современные транзисторные.Год выпуска 1992-ой. Заменил я в нем накопительные электролиты и он заработал . Варит он по сей день , но стал "трещать". Видимо ещё пару банок нужно обновить. Просто не хочу на него тратиться , т.к. тоже взял уже второй "современный". А этот еще послужит , две банки 680/400 В. уже в наличии и ещё пару найду погодя.
monolithic synchronous step-down DC/DC converter that can deliver up to 2A - если схем нет в свободном доступе, то в АСЦ тебе ее никто не даст .... и судя по убитой ШИМ-ке - аппарат - в помойку ....
В точку.
Однако!
Как то раз углубился в тему "воздушных трансформаторов", сам не мотал но людей реально мотавших почитал. Для полного звукового диапазона мотать смысла нет, размер будет космический, а вот для твитеров делали. Даже при намотке некоторым образом бифиляром и выборе самой оптимальной формы "бублика", потокосцепление получается весьма посредственным.
Пришли к выводу что лучше мирится с искажениями вызванными магнитопроводом, чем с потерями вызванными конской индуктивностью рассеяния.
Но Вы конечно вправе идти своим путем. У нас тут уже несколько альтернативно одаренных "изобретателей" отметилось.
Были такие подобные ,каа то давно,но без воды использовали через журнал Радио рассылка была, достаточно было просто прокатать выбранное место и приклеивалась. Если чтоб не стёрлось, фиксировать приходилось