@Владислав2 , для меня было удивительно, что цианакрилат намертво прилипает к силиконовой резине, если её немного зачистить мелкой шкуркой, фольгу беру от сигаретной пачки, она на бумажной основе.
Да не в оконечниках тут дело, а в предварительном, раз в режиме моно играет одинаково. Конденсатор по звуковому тракту в согласовании сдох. Проверить можно простым способом, независимо от номинала конденсатора припаиваете параллельно снизу платы. Старый на плате трогать не нужно. И не надо менять все подряд, будет только хуже.
от динамических - перемещение, тем более обычно вес усилителя существенный
я когда-то хотел так же попробовать, но именно это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ меня остановило, поэтому это чисто теоретические измышления.
вполне возможно что и ошибаюсь в данном предположении
В последнее время появились графитовые перемычки. Там бывает печалька. Стараюсь оживить основные кнопки. Вкл, выкл, громкость и каналы.
oleg_s, заметно - что вы знаете о чём пишете. Мелочи решают всё.
У меня металлические палочки от оборудования есть - я ими замыкаю на плате площадки, вроде на снимке выше их видно.
Ими же прижимаю фольгу к кнопкам. Затем иголочкой загибаю края для увеличения склеиваемой поверхности.
Получаются приклеенные "колпачки" из фольги. Работает.
Recommended Posts