Есть у меня, ещё советский, с завода, куда пришёл работать, ему уже лет 45 и сноса нет, не то, что китайские - барахло, они пишут, для дерева. Я, своим твёрдосплавные сверлышки подтачиваю и всякие ножи - ножницы.
Доброго всем времени суток. Купили с напарниками вот такие штуки(см. фото). Думали что алгоритм следующий.
Ожидание:
1. Подал питание.
2. Горит белый(думали использовать как ДХО).
3. Кратковременное отключение питания и переход в режим синих стробоскопов(работаем на скорой помощи и днем видимость штатной мигалки практически нулевая).
4. Отключили питание на не продолжительное время(предположим ~5 сек.) и начинаем с пункта 1.
Реальность:
После каждого отключения питания происходит смена режима. Т.е. ехал напарник с стрбосккопами, закончил смену, сдал мне машину. Я включаю как ДХО и.... что бы убедиться что там горит, мне нужно выбежать и посмотреть. Потому что при каждом снятии и подаче питания происходит смена режима. Гемморой.
Фару только разобрал. На даче. При помощи фена. Нужно идти помогать матери в огород. Может кто сталкивался? Хочу попробовать переделать что бы белый горел, а при нужде переключался на строб. Или включать их раздельно. Не по двум проводам, а по трем. Провод все равно буду менять. Родной, полный шлак.
Спасибо заранее. Извините что так много букаффф.
rz6lye, недавно на солнце вспышки были... Хотя я вам верю, психика штука сложная. И вы скорее всего это ощущаете.
А у меня собранный радиоприёмник категорически не хотел работать. Ловили только "Спидолы" и "VEF - 201".
Предупреждаю - код не оптимальный, много что можно пределать. Особенно в части работы и движения по меню . Я довольно тупо решил эту задачу, это делается более изящно.
Исходник прицепил, написано в среде кодевижн.
rele_timer_week_1.c
Счс электромагнитная обстановка такакя шо я фигею. Вайфай есть у всех, мобильник есть у всех, сотовые вышки на каждом шагу, китайские импульсные блоки питания (компы, зарядки тлф, стиралки, телевизоры и прочее) срут в обычную розетку помехами только в путь. Вроде и уровень помех одного такого серуна мал, положенные 50 милиВатт, но сколько таких серунов на один многоквартирный дом? Отсюда и нааодки достаточные для работы светодиода. Еще в годы СССР, на этой самой антенне + заземление в меня светилась электролампочка 2,5в 50 милиампер, от подсветки шкалы радиоприемника. Ласпочка светилась в пол-накала. Но тогда на длинных и средних волнах работали киловатные рпдиопередатчики, такие как Маяк. Счс радиоаещания постичь нет (российского) зато вокруг куча Тлф и прочего. Сотовый и вай-фай работают в том же диапазоне что и микроволновка, но у микроволновки мощность передатчика 500Вт а у сотового всего лишь 5Вт. За 5 минут в микроволновке сгорает в уголь сосиска, за десяток лет с блютуз гарнитурой в ухе, мозгами здоровья не добавится. Вайфай и блютуз таже самая микроволновка только осень слабая. Сосиска в микроволновке, это как для человека сгореть на пожаре. А смартфон это как тыкать в руку раскаленным паяльником, больно но не смертельно, но если 10 лет тыкать паяльником в одно и тоже мемто, то здоровья не прибавится.
Recommended Posts