Jump to content
Guest Володя

Какой Максимальный Объём Hex-Файла Помещается В Attiny13 ?

Recommended Posts

Guest Володя

Вечер добрый.

Учусь писать программы на МК и начал с Flowcode

делаю вроде всё по урокам с сайта, а при попытке запрограммировать контроллер-пишет что слишком большой объём программы.

НЕХ получился размером 2.45кб

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Володя

Как понять с самого НЕХ файла влезет он или нет? Скачал несколько прошивок от разных устройств 1.5-1.7 кб под аттини13. Я в недоумении(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

После компиляции Флоукод выдает листинг о занятой памяти программ, использовании переменных и использовании флешпамяти. Причем в процентах от обьема памяти использованного МК. Внимательно читайте окно компиляции!

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By aydana
      Добрый день! На предприятии есть некий, довольно таки старый контроллер. В нем в качестве ОЗУ используется линейка из 8 ми 8 мегабайтных sdram типа HY57V641620E.Так вот, эти линейки очень часто выходят из строя. Производитель видно знал об этой особенности поэтому в комплекте было очень мгого таких линеек. Но время идет, все когда нибудь кончается.Настало время когда нужно ремонтировать эти линейки, но не понятно одно какая из 8 ми микросхем не рабочая. Это очень затрудняет весь процесс ремонта. Вопрос как проверить работоспособность таких озу?Пока ответ один - никак. Ребята предложили сделать приборчик на микроконтроллере, что то типа программатора но им нужно объяснить как она работает. Ну адресные входы A0-A11, вход-выход данных DQ0-DQ15 я смогла понять. А все остальное не получается.
      Кто нибудь сможет мне объяснить как все это работает? Даташит на HY57V641620E прикрепила.
      HY57V641620ET.pdf
    • By iilgizar
      Нужен модуль памяти PC1600, аналогичный показанному на фото - с 9 микросхемами памяти.


    • By voltex
      Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно считать данные с внешней eeprom по шине spi, в данном случае 25LC256.
      Написал код ссылаясь на даташит. Собрал схему в протеусе, подключил spi отладчик и вот что получил в итоге. Так же не могу проверить получается записать данные в память или нет. Весь код прикрепил.
       

      main.c
    • By Oleg031
      Прошу Вашей помощи уважаемые форумчане!
      Автором В. Нефёдовым, г. Брянск была предложена интересная схема "Универсального микроконтроллерного зарядного устройства", http://www.radioradar.net/radiofan/power_supply/microcontroller_universal_charger.html#comment,
      которая была мной повторена. Схема рабочая, но по причине моей неграмотности в программировании - работает у меня не корректно! А именно не могу правильно записать при программировании через eXtreme Burner в EEPROM приведенные им коды: по адресу 00H - 2СН, по адресу 01H - 03H, по адресу 02H - 0BEH, по адресу 03H -64H. Не понимаю что, как и куда писать. Не судите строго!
      Прошу либо скиньте фотку как это должно выглядеть в программе, либо файл .eep
    • By Nussin
      Есть планшет с Android 4.2.2 Digma Plane 10.5 3G. И на нём две внутренние памяти. Всё точно так же как на этой картинке:


      Одна внутренняя память на 1 Гб и вторая на 5 Гб. Все решения, которые я находил, только пересылают данные на второй раздел (link2sd, DirectoryBind). Но так же можно перемонтировать разделы в vold.fstab.

      Который выглядит вот так:
      ## Vold 2.0 Generic fstab ## - San Mehat (san@android.com) ## ####################### ## Regular device mount ## ## Format: dev_mount <label> <mount_point> <part> <sysfs_path1...> ## label - Label for the volume ## mount_point - Where the volume will be mounted ## part - Partition # (1 based), or 'auto' for first usable partition. ## <sysfs_path> - List of sysfs paths to source devices ###################### ## Example of a standard sdcard mount for the emulator / Dream # Mounts the first usable partition of the specified device dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host ## Example of a dual card setup # dev_mount left_sdcard /mnt/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0 # dev_mount right_sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.2/mmc_host/mmc2 ## Example of specifying a specific partition for mounts # dev_mount sdcard /mnt/sdcard 2 /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/msm_sdcc.2/mmc_host/mmc1 # usb otg disk dev_mount usbotg /mnt/usbotg auto /devices/platform/mt_usb /devices/platform/musbfsh_hdrc Но я опасаюсь просто так что-то менять, потому что мало разбираюсь в андроиде.

      Поэтому прошу помочь в этом или подсказать разумное решение, которое избавит от этих "костылей" с переносом приложений и данных. Может есть возможность объединить эти разделы? Это было бы вообще замечательно.
      P.S. Надеюсь в подходящий раздел написал.
×
×
  • Create New...