You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
потому как это единственные которые не сут выходить - завтра доберутся до твоей недвижки - плати налоги - процентов 40 - как положено - после завтра поднимут еще ндс - и кучу акциз - взамен те предложат накинуть ошейник в виде кредита - промолчишь ? пойдешь на митинг ? - роста то не будет = зарплат - вопрос )
Ну а что?!
Когда папа сказал, что к бабушке поедем по железной дороге, моё детское воображение нарисовало дорогу покрытую для ровности железными листами.... А когда увидел лежащую длинную "железную лестницу" уходящую в даль...., даже не понял что это она..... А когда паровоз с дымом из трубы и в клубах пара протащил по этой "лестнице" десятка полтора вагонов, и ни паровоз, и ни один вагон не свалился с железных палок...
А потом увидел, как люди и паровоз свободно ходили и ездили по стене дома.... А потом и в небольшом ящичке.... - таки понял что за радиоэлектроникой будущее....
С уважением, Сергей
Я пробовал из диодных планок с ТВ сделать светильник. Светит хорошо, но свет с фиолетовым отливом. Правда я свой БП собирал. Майн может отключать подсветку из-за отключенного шлейфа матрицы. Телевизор на потолке, на работе.
Только надо нарезать на полоски и подсчитать по V и току, важнее по току. Майн ток стабилизирует и будет поднимать V - пока не получит свой ток. Я пробовал подключал, прожекторный диод 48V 1050mA. Нормально светит.
Завальные акцент делают на студентов, они дистант, а школьники тихо орут и они только на крайняк, и да,ещё, школьники еще не осознанные, им еще не зашёл сам смысл митинга. Молодые на митинг, а завальный бабки получит и айда на песочек греть старые кости. Тоже секта....