Jump to content

Recommended Posts

Если вы начинающий радиолюбитель желающий приобщится к радиоэлектронике, но не имеете денег на покупку оборудования, деталей, расходных инструментов, то в данной теме вы можете выложить свои пожелания и "хотелки".

В настройках профиля обязательно укажите ваш город.

Пример сообщения:

Приму в дар: неработающий советский осциллограф

Условия: самовывоз, г.Владимир, район Пашковки. Также готов оплатить услуги любой транспортной компании или почты России.

Контакты: тел.+7 989 4667890, Вася. За более подробной информацией обращайтесь в ЛС

Если ваше сообщение стало неактуально, то проинформируйте об этом модераторов, нажав на вашем посте кнопку "Жалоба", в описании напишите, что ваше объявление неактуально. Модератор к вашей записи сделает соответствующую пометку.

Внимание! Троллинг и флуд в теме будет жестоко наказываться, а сообщения удаляться. К таким сообщениям будут относится все сообщения вида "Приму в дар ВАЗ2110", "Ишь какой, губу раскатал" и т.п.

Тема для тех, кто хочет что-либо бесплатно отдать: Отдам даром (Подарю)

Приму в дар сьемные колонки от касетного магнитофона с рабочим(предпочтительно) и нерабочим динамиком(главное корпус).

Условия - оплачу пересылку с Украины Новой Почтой (предпочтительно, так как там посылку я смогу оплатить при получении) или Укрпочтой переводом на карту Приватбанка или моб.телефон.

Контакты - обращайтесь в ЛС.

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

буду первым.

приму в дар советский усилитель (например Радиотехника У101), не рабочий. хочу приобрести опыт ремонта.

отправка почтой или транспортной компанией.

связь в личных сообщениях.

КО МНЕ НА "ТЫ"

я - Максим

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

Приму в дар: Резисторы "коробками"

Условия: Готов оплатить услуги почты России.

Контакты: Почта fadeev_info@mail.ru, Илья. За более подробной информацией обращайтесь в ЛС

Edited by Илья Онегин

Приму в дар: Монитор samsung SyncMaster 740-940 , в любом состоянии

Условия: Готов оплатить услуги любой транспортной компании или почты Украины

Контакты: taran-slava@mail.ru

Приму в дар: корпус от усилителя. УНЧ собираю сам на 2050

Условия: самовывоз Киев. Также готов оплатить услуги любой транспортной компании (типа новая почта и тд). Украина

Контакты: в ЛС

Спасибо!)

Приму в дар или за см. плату корпус от ноута aser aspire 1200..... Лежит машина без корпуса, хочу пришаманить к ЧПУ и РУ.

Луганск самовывоз или оплачу доставку по Украине.

Edited by zeconir

И пусть судьба не справедлива, Жизнь игра - играй красиво!

И что б не кикнули тебя, Не злить Админа, юзверя!

Люблю "спасибки" :)

Еще, может у кого завалялось ненужное советское барахло типа Мп39, к155, к176 - с удовольствие приму в дар радиокружку. Недавно переехали на новое место (после 3 лет бездействия) и с деталюшками напряг. Мне то уже не надо - ходить на него месяца 3 осталось :bye: а вот мелким самое то )

И пусть судьба не справедлива, Жизнь игра - играй красиво!

И что б не кикнули тебя, Не злить Админа, юзверя!

Люблю "спасибки" :)

Всем добрый вечер! :) добавлю:

Приму в дар тороидалное кольцо для намотки трансформатора, ватт таки на 500 :)

Если у кого нибудь есть лишнее, или больше не нужно из-за ненадобности применения,буду очень рад :)

Контактные данные выше ^ :)

приму в дар разные динамики усилители бп трансформаторы радиодетали и прочую бытовую технику в любом состоянии

Условия: самовывоз, г.Витебск

контакты в лс