-
Сообщения
-
в 506 добавлен компаратор , соответствено регистры обшего назначения 0х08...0х0D заняты, если не используется в коде можно брать. 2. в протезе есть графы , генераторы, стулсы на левой панели , с помощью их можно полностью проверить работу, в плоть до имитации нажатия кнопок.
-
http://radteh.ru/prijomniki/Indikatory_nastroyki_tranzistornyh_priemnikov.html
-
http://electro-tehnyk.narod.ru/docs/Datasheet/Kr142en22.pdf
-
Не знаете где отдельно лампу купить? Именно которую в таких светильниках применяется..
-
Прошивки не совместимы. Вообще проект был аж под PIC16C505. Перекомпилирован под PIC16F505, т.к. между ними различий практически нет, кроме типа памяти, и кто-то мне подсказал, что PIC16F505 есть в Proteus-е.
-
By Andrew Dalevskyi · Posted
И так, начал разбираться со входным каскадом и появилось куча вопросов. А именно: Балансный вход Зачем использовать т-образный фильтр высоких частот на балансном входе? Зачем оставлять С4 если по факту вильтр высоких частот идет в начале каскада? Как нам согласовывать сопративление балансного входа? Стоит ли ставить дополнительный резистор (R48) на 3,3 кОм между входами, чтобы помочь сбалансировать входной сигнал. Нашел такую модель в интернетах. Нужен ли нам полярный конденсатор (С5 на схемах выше) после операционника, если да, то зачем? Тут сразу два вопроса. Какой должен быть вольж после операционика, а главное, точно ли нужно R3, R4 ставить 4.7 кОм? И от сюда другой вопрос - какой ставить переменный резистор после операционника? Не балансный: Как организовать согласование сопративлений между не балансными входами и суматором? Где луче ставить потанциометр в небалансных входах до или после фильтров? Зачем нужен полярник в цепи не балансного входа?
-