Jump to content

Recommended Posts

:bye:

Картошка с грибами

Купить самые белые шампиньоны.Примерно 10 штук.Помыть,разрезать на 4 части.

В стаканоподобную кастрюлю налить 20гр. воды, 0,5 ч.л. соли, довести до кипения, положить грибы и закрыть крышкой. Варить 3-5 минут на слабом огне.

Картошка 0,5кГ очистить, нарезать кубиками.

На глубокой сковороде разогреть подс. масло. Слить воду с грибов и сохранять её в морозилке. Грибы опустить в сковородку и жарить на среднем огне 5 мин, помешивая, до слабого пожелтения.Крышкой не накрывать.

Картошку положить в сковороду, посолить, перемешать.Огонь на самый минимум и закрыть крышкой.Тушить 1 час, помешивая через каждые 20-30 мин.Немного увеличить огонь, перемешать и 5 минут тушить под крышкой на одной стороне, опять перемешать и ещё 5 минут на другой стороне.

Прим.: не использовать лук!

Edited by wwwww

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

                     

Приглашаем на вебинар Решения для построения ультразвуковых счетчиков жидкостей и газов на базе MSP430

Компэл совместно с Texas Instruments 23 октября 2019 приглашают на вебинар, посвященный системам-на-кристалле для построения ультразвуковых расходомеров жидкостей и газов на базе ядра MSP430. Вебинар проводит Йоханн Ципперер – эксперт по ультразвуковым технологиям, непосредственно участвовавший в создании данного решения. На вебинаре компания Texas Instruments представит однокристальное решение, позволяющее создавать точные недорогие счетчики жидкостей и газов.

Подробнее...

Ну способ почти не отличается от моего, я только еще чеснок туда кладу .

Вопрос в другом, зачем вода из под грибов да еще и в морозилке??????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пригодиться для грибного соуса. Можно и вылить, если нет планов по его приготовлению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будешь картошку с грибами? — Ой класс… конечно буду! — Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло… :D

С са

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда рецепт грибного соуса в студию!

Муку жарим в сухой сковороде до золотистого цвета, добавляем грибной отвар, размешиваем до тех пор пока масса не станет однородной и без комочков. Можно добавить также воды, когда соус станет достаточно густым и кремообразным, сметану, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить на маленьком огне в течении пяти минут, за минуту до готовности добавьте прессованный чеснок и мелко нарубленную зелень, дайте настояться несколько минут и соус готов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для любителей лука добавлю - можно и с ним. Сперва обжарить лук, пока не станет мягким, затем грибы и затем все как написал wwwww. Муку обжарить правильное дело, но придется заранее это сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

...... пюре две недели стоит, уже грибами поросло…

С са

ага, грибы и накормят и кино покажут... :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хи - хи.

У нас грибы (зимний опёнок) собирают в Февральские окна. Жаль сезон длится всего дней 10!

Share this post


Link to post
Share on other sites

:bye:

Картошка с грибами

Купить самые белые шампиньоны.Примерно 10 штук.Помыть,разрезать на 4 части.

В стаканоподобную кастрюлю налить 20гр. воды, 0,5 ч.л. соли, довести до кипения, положить грибы и закрыть крышкой. Варить 3-5 минут на слабом огне.

Картошка 0,5кГ очистить, нарезать кубиками.

На глубокой сковороде разогреть подс. масло. Слить воду с грибов и сохранять её в морозилке. Грибы опустить в сковородку и жарить на среднем огне 5 мин, помешивая, до слабого пожелтения.Крышкой не накрывать.

Картошку положить в сковороду, посолить, перемешать.Огонь на самый минимум и закрыть крышкой.Тушить 1 час, помешивая через каждые 20-30 мин.Немного увеличить огонь, перемешать и 5 минут тушить под крышкой на одной стороне, опять перемешать и ещё 5 минут на другой стороне.

Прим.: не использовать лук!

Мне вот что не понятно. Время приготовления картофеля 20 минут, а что с ним через час тушения произойдёт? Он что, не разваривается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот что не понятно. Время приготовления картофеля 20 минут, а что с ним через час тушения произойдёт? Он что, не разваривается?

По этому рецепту нужно тушить час, на минимуме. Ты можешь тушить 20 минут. Но это будет уже твой рецепт :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Простой инвертор 300W_12-220V_50Hz. С описанием.

post-50194-0-53853000-1414871836_thumb.gif post-50194-0-80254600-1414871850_thumb.gif

sw.rar

Edited by wwwww

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картошка с грибами действительно вещь, только я тушу подольше минут на 20

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Линейка, бесспорно, тоже нужна! Для плоскостных измерений, приносит удобство. А сверло, мечик или плашку линейкой уже не измерить. Тогда на помощь приходит штангенциркуль и таблица в помощь. Для хорошего мастера не помешает иметь и то и другое. Перелистывать страницы справочника - это тоже потеря времени. А так, глянул в таблицу и сразу получил ответ соответствия. И не надо считать деления на линейке. Это преимущество особенно ярко выражено, если величина перевода не кратная. Полезные таблицы, вообще желательно распечатать на принтере, наклеить на жёсткую картонку и магнитиком прихватить возле рабочего стола. Например: нужно реставрировать предохранитель, глянул в эту таблицу, и за считанные минуты запаял требуемый волосок калиброванного провода для данного тока. Помимо этой таблицы, желательно повесить и таблицу с ESR параметрами. Для ремонтника и не только она не будет лишней.
    • Для чего? Руки чесались? От трансформатора наводки, пробовали трансформатор вынести из коробки подальше от плат? Опередили
    • Попробуйте трансформатор питания повернуть или подальше от плат отодвинуть, это могут быть от него наводки.
    • И за что их "травят" в детской такими пульсациями.
    • "Поменяно местами, заменено, грешу", а должно быть - с помощью осциллографа или высокоомных наушников, обнаружено, что гул начинается после определённого каскада, иначе и 10001 тем будет мало.
    • Все эти светодиодные лампы, полное говнище. Причём 99% ламп что есть на прилавках магазинов, фуфло дичайшее. И дело не в схеме питания, а в охлаждении. Для китайских светодиодов низкого и среднего ценового диапазона, требуется МИНИМУМ 30 см2 площади радиатора на 1 Вт номинальной мощности. И то, радиатор при этом греется до 55-60 С° при 25 С° окружающей среды. Я уже десятки светильников себе собрал и каждый гонял часами в разных положения радиаторов, записывая все показатели температуры радиаторов, подложек, температуры люминофора, силе света и прочего. Сначала расчёты, потом натурные испытания. Лампа с площадью коруса, от силы 100 см2 не может долго работать на 10 Вт, как обещает производитель. Если нужно нормальное освещение, лучше много маломощных источников света, чем один мощный. Свет получается равномерный и охлаждать проще.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...