Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Вячеслав94
      Всем добрый день, недавно купил этот девайс DT9208A проработал один день никаких перегрузок или ошибок в использовании не было, работал только на измерение напряжения в бытовой сети в положении переменки на 750В, и на прозвонку выключателей без напряжения. На следующий день после включения появилась необходимость измерить постоянку на что стало видно что на постоянку он вообще никак не реагирует в любом положении(на экране нули как будто ничего не подключено), ток меряет только в положении 20А. Переменное напряжение меряет но с большой погрешностью, заведомо проверено другим аппаратом 220В показывает как 160-170в.При включении на переменное напряжение цифри скажут и секунды за 2-4 падают к 00.0.  Температуру меряет точно и исправно. Сопротивление при разомкнутых щупах в положении 200Ом Единица при замкнутых плавает от 0.5 до 3 Ом, в положениях 2-20кОм иногда единица а иногда просто плавает, при замыкании щупов падает до 0 Ом при размыкании плавно возрастает как будто заряжается конденсатор и растет до пика измерения после чего опять появляется 1. На остальных режимах 200кОм-200мОм всегда показывает цифры которые растут чем выше предел измерения тем растут медленнее.
      Визуально никаких дефектов нет кроме ужасной пайки китайцев, батарейка свежая. Переключатель исправный. Вот такая вот беда....






    • By Yurii Babkin
      Здравствуйте, форумчане! У меня есиь тестер DT33D, который проработав около года перестал работать адекватно. При переключении на экране мигают цифры и сразу тухнут. Если долго переключать туда-сюда может все таки включиться. Разобрав ничего подозрительного не обнаружил. Контакты почистил как на плате, так и на самом переключателе. Вот видео, как это выглядит.
      Батарейка новая.



    • By Aizenkevich
      Пришел тороидальный трансформатор, брал с рук. ТТП-120 2х18 3А.
      Как с помощью мультиметра понять он рабочий или нет?
      И как он подключается?
      Просто может я что то не так делаю. Есть шнур с розеткой, приматал концы к двум черным проводам от трансформатора (черный-черный - это вход). Мультиметр прикладываю к проводам выходным. А там по нулям. Я ничего в этом не понимаю вообще.


    • By Ziggga
      Требуется изготовить всю электронную «начинку» для такого робо-шлема. 
      https://www.youtube.com/watch?v=inWiaDAsQAw
      Размеры такие же.
      1. Глаза: матрицы + программа.
      2. Рот: матрица + программа (установка по умолчанию - улыбка; реакция на звук - движение+изменение)
      3. Звук: Микрофон + Преобразователь голоса + Динамики.
      4. Питание: 12v аккумулятор.
      Оплата договорная. Рассмотрю все предложения.
      Пишите тут, пишите в личку, можем созвониться или скайпонуться. Спасибо.
  • Сообщения

    • Ну это понятно, там же написано, стабилизация тока. Напряжение и простая лмка отлично стабилизирует. Что за регулирующий элемент? Речь же об этом, а вы вскользь так о нём, расписав кучу всего остального.
    • Стабилизируется или ток или напряжение. А малый уровень пульсаций обеспечивается (в том числе) быстрой оос, которая реагирует на изменения сопротивления нагрузки. А если этих изменений нет, то пульсации на нагрузке определяются их уровнем на входе регулирующего элемента. Вот там и ставят емкость побольше, или частоту преобразования увеличивают для ИИП
    • @КЭС А вот это интересно! так это и делается в хороших лабораторных блоках питания?
    • А кто сказал, что он должен работать в ключевом режиме? Его можно приоткрыть на сколько надо.
    • @KomSoft Это конечно хорошо, но как обеспечить  вот это:   ? Или принципиально невозможно?
    • 10,20,50,100 кОм.Любой.
    • Следственный комитет России прекратил за истечением сроков давности уголовное дело в отношении бывшего главы компании "Роснано" Леонида Меламеда и бывшего финансового директора компании Святослава Понурова. Они являлись фигурантами дела о растрате 220 млн рублей. "Возбужденное в 2009 году уголовное дело в отношении Меламеда и других фигурантов прекращено за истечением сроков давности по нереабилитирующим основаниям", - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Меламед и Понуров обвинялись в совершении растраты (ч. 4 ст. 160 УК РФ), статья предполагает до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей. Третьим фигурантом дела являлся бывший заместитель гендиректора компании "Роснано" Андрей Малышев, который скрылся от следствия и был объявлен в розыск.  По версии следствия, подготавливая условия для хищения средств, Меламед принял на работу Малышева и Понурова, затем инициировал вопрос о привлечении фирмы для оказания компании консультационных услуг, необходимости в которых не было. В итоге в период с февраля по июль 2009 года, по данным следствия, необоснованно были израсходованы средства компании на общую сумму более 220 млн рублей.
×
×
  • Create New...