-
Не удержался от бесполезной, с моей точки зрения, активности. В мультисим ОУ прописаны очень оригинально. Напряжение питания у них не оказывает никакого влияния на их работу. Как бы считается, что питание используется соответствующее паспортным данным. Да, вот только при коэффициенте усиления схемы, например 10, и при подаче на вход напряжения 10 Вольт, на выходе получим 100 вольт. Можно на вход подать 100 Вольт, думаю догадаетесь, что будет на выходе. Правда это справедливо не для всех имеющихся там ОУ, но большинство попавшихся мне для проверки, вели себя именно так. Безупречно с математической точки зрения, но как это соотнести с реальностью? Очень похоже на секс по интернету.
-
Зажим стоит дороже, чем заточной многофункциональный станок, вот в чем смысл. Ручная точка там и там.
-
На серую стрелку надо нажать.
-
В трансформаторах ТН, ТА, ТПП, это вполне удаётся - обмотки можно включать параллельно и они прекрасно работают вместе.
-
Смысл этой ссылки? Это станок-автомат, - в отверстие сверло вставил, кнопочку нажал, и заточено?
-
By Guest Влад · Posted
Добрый вечер! У меня постоянно работает магнит при включении в чем может быть проблема подскажите кто может! Интерскол пу-32/1200
-