You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Все просто, сульфат свинца стал слишком толстым и при обычном режиме заряде весь разложиться не может.
У меня 4-й год пошел, посмотрим, что будет зимой. АКБ пока стоит штатный, который вместе с машиной шел
Химия такая штука, что теория всегда совпадает с практикой.
А знаете, почему кот яйки лижет? А потому, что может.
наша песня хороша , начинай с начала...
Ок, если Вы сможете описать полностью работу этого каскада включая назначение резисторов, я предложу решение проблемы, если нет , то не е-π мозг и сделай как надо.
Читайте внимательно то, что я написал. В разряженном плотность нулевая почти, т.к. кислоты там нет. Она ведь прореагировала со свинцом.
Он как-то мешает кипятить АКБ?
Вы хотите поспорить с химией? Доливая бездумно в АКБ электролит вы убиваете АКБ. Воскрешение лишь временный эффект. Единственный путь, которым серная кислота может покинуть электролит - осесть на пластинах в виде сульфата свинца. Да, доливка кислоты даст некий временный эффект, но не отменит того, что АКБ живой труп. Единственный способ, которым вы можете ему помочь - провести десульфатацию пластин. Выкипеть или испариться кислота не может никак, т.к. температура кипения у нее в 3 раза выше, чем у воды. У вас раньше АКБ расплавится, чем закипит кислота. И еще раз, как вы себе представляете реакцию серной кислоты, при которой из нее будет выделяться водород? В ото момент, когда АКБ разряжена и ток велик, электролит практически чистая вода. А когда возвращается кислота, ток уже таков, что не способен привести к электролизу. Это если зарядка идет штатно.
Ему бы в СМИ работать
Там ваш контекст теоретический, а я практик. Ни разу не видел, да ! Можно даже старый электролит слить, а новый залить - зачем это делают, а ? Хватит трепаться, подождём владельца лимузина, со свежими новостями.
Девайс то и забыли выложить. На фото только антистатический пакет с нашлёпками на языке недружественных стран. Чего опознавать?
Ах да, забыл поглумиться - на шоколадку похоже... :-)
Recommended Posts