Jump to content
Nikolaj69389

Куплю Звуковую Карту

Recommended Posts

Куплю недорого рабочую звуковую карту pci, формат слим, для установки в низкопрофильный корпус, обязательное требование, это наличие spdif коаксиального выхода.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Есть новая карта с хранения Audidgi 2

Звуковая карта Sound Blaster® Audigy™ 2 устанавливает новые стандарты качества звука! Это единственное решение для ПК, которое способно воспроизводить звук формата Advanced Resolution DVD-Audio в режиме 24-бит и до 192 кГц для стереосигнала или 96 кГц для сигнала в формате 5.1. Более того, карта обеспечивает великолепное соотношение сигнал/шум в 106 дБ и поддержку стандарта объемного звука Dolby Digital® Surround EX в формате 6.1, в результате чего пользователи получают новое решение, не уступающее домашним системам класса hi-fi, что подтверждается сертификатом качества THX®. Кроме того, Audigy™ 2 обеспечивает чистейшие запись и воспроизведение с параметрами до 24 бит/96 кГц. Благодаря новому программному плееру Creative® MediaSource™ с привлекательным и интуитивно понятным интерфейсом любители МР3 могут воспользоваться такими функциями, как поиск по коллекции, технологию автоматического выравнивания громкости различных композиций SVM™ и технология очистки звука Audio Clean-Up. Благодаря встроенному порту SB1394™/FireWire® карта Audigy™ 2 поддерживает фантастическую скорость обмена данными с внешними устройствами. Наконец, новый звуковой процессор Audigy™ 2 в сочетании с полной поддержкой эффектов EAX® Advanced HD™, абсолютно объемным звуком формата 6.1 и аппаратным ускорением до 64-х 3D-потоков обеспечат потрясающую реалистичность звука в лучших играх и доставят много приятных минут любителям компьютерных игр!

DVD-Audio : единственное решение, благодаря которому пользователи ПК откроют для себя новый мир 24-битного звука Advanced Resolution с параметрами до 192 кГц для стереосигнала и до 96 кГц для сигнала формата 5.1.

Соотношение сигнал/шум 106 дБ: самый чистый звук во всей линейке Sound Blaster®, который может составить реальную конкуренцию домашним театрам при воспроизведении музыки, а также звукового сопровождения игр и фильмов.

Объемный звук формата 6.1: отличное качество многоканального звука при воспроизведении МР3, компакт-дисков, трехмерных игр и фильмов Dolby Digital® EX с использованием дополнительной задней центральной колонки.

Плеер Creative® MediaSource™: превосходный набор функций, таких как "поиск по коллекции", автоматическое выравнивание уровня громкости композиций и устранение щелчков в файлах МР3.

Запись с параметрами 24-бит/96 кГц: высококачественная технология записи обеспечивает сохранение мельчайших деталей и оттенков музыки.

Аудиопроцессор Audigy™ 2 & EAX® Advanced HD™: лучшая платформа, обеспечивающая неповторимую реалистичность звука в современных играх

КАЧЕСТВО – звук Audigy™ 2 соответствует высочайшим стандартам и способен удовлетворить как серьезного ценителя музыки, так и искушенного геймера.

ТЕХНОЛОГИИ – новый процессор, новые возможности цифровой обработки звука и новый комплект ПО делают Audigy™ 2 идеальным выбором.

ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ – лучшая покупка в сегменте hi-fi для пользователей, которые хотят иметь самые современные технологии, и игроков, которые хотят получить максимальный эффект погружения с применением технологий EAX® Advanced HD™ и позиционируемого звука 6.1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Приглашаем на вебинар Решения для построения ультразвуковых счетчиков жидкостей и газов на базе MSP430

Компэл совместно с Texas Instruments 23 октября 2019 приглашают на вебинар, посвященный системам-на-кристалле для построения ультразвуковых расходомеров жидкостей и газов на базе ядра MSP430. Вебинар проводит Йоханн Ципперер – эксперт по ультразвуковым технологиям, непосредственно участвовавший в создании данного решения. На вебинаре компания Texas Instruments представит однокристальное решение, позволяющее создавать точные недорогие счетчики жидкостей и газов.

Подробнее...

Так то уже нет, есть ЦАП, но... если цена меня заинтересует и состояние её в норме - возьму наверно.

Хочется услышать её звук. :crazy:

Edited by KamoN70

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • https://coil32.ru/calc/ferrite-permeability.html похоже на правду T130-52 https://micrometalsarnoldpowdercores.com/pdf/T130-52-DataSheet.pdf нач.маг.прон. - 75 100 витков   получилось нач.магн.прон - 57u AL - 60 цвет правда №52 у салатово-голубой, или действительно пермалой впендюрили, он серый с цифирками. сендаст или чёрный или синий..  эти фактически не портятся... схема Epsilon FSP500-80GLN
    • @ART_ME Сопли жуёт,на Фалкониста бочку катит,бедному репутацию снижают,а он покрывает!!!Ну ты и СУКА!!!ДОСТАЛ КОНКРЕТНО,ЗАСЛАННЫЙ"КАЗАЧОК"!!!!
    • Так, хорош накуй Спасибо за фильм 
    • Спасибо всем - разобрался. Что-то у APEX AX6 (он же Sansui  AU-101) параметры не очень. У Leak 30+ параметры по симулятору сильно лучше.
    • 8, обмотка со средней точкой.  А ХЗ. Блок схему рисовать некогда, да и неудобно с телефона, попробую на словах: БП общий на 2 канала, мекка всех потребителей на конденсаторах фильтра, предусилитель в формате стерео, мощники двойное моно. Итого на платы мощников приходит силовая земля от БП, на которой сидит Цобель, конденсаторы шунта, которые пленочные и еще что-то из защиты. На сигнальной земле сидит все остальное, как-то ФНЧ, опоры ГСТ и кондей ОООС. Сигнальная земля сама по себе приходит с ПУ по экрану, а на ПУ приходит с мекки общего БП. Оттуда же берутся и земли каналов, причем тянутся отдельными проводами, а не просто от одной клеммы к другой.
    • ещё как интересно, я же не рассказал о том, как именно он худеет... как из рогатки внучка цыгана пробивают ладонь насквозь, в кого превращается прокурор (вроде)... про проклятие белого человека из города и прочую куиту.
    • Добавлю схемку земель.   OM 2.5 Into Sony TA-FE370 1.spl7
  • Покупай!

×
×
  • Create New...