You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Во-во. Ответь правды для, на кой хрен ты это там написАл?
Чтобы умнее казаться или чтобы ВЖику подлизнуть?
Ты что-то слушал из того, что я публиковал, начиная от сверхлинейников и заканчивая малоосниками? Нет? Так откуда ирония-то? Когда послушаешь, тогда и поговорим. И тогда узнаешь, чем усилители отличаются на слух. А пока ты симадрочер. Какие ко мне вопросы? Никаких.
я в своих изделиях использую ЦАП MCP4725. 12 бит.
дешовый, сейчас готовый модуль на Али стоит 100 с небольшим рублей.
для твоей затеи его вполне хватит.
опора у него - напряжение питания.
Вот и признался бы сразу Вадиму, что ты- Неуло...вимый Джо. Или ты на RCL только такой смелый был, а счас зассал?
Что тебе так засвербило, бедолага? Обиделся за Жуковского или что? Ответит он мне. Себе ответь: что ты тут полезного делаешь, кроме флуда и провокаций? Форум открыт, ес-сно. Но форум не для того, чтобы тут исподволь говна на вентилятор накидывать. А другого ты, видимо, не умеешь.
А твой форум мне не интересен, тем более когда на нем беснуется небезызвестный товарищ из дурки. Что там делать-то? Читать оскорбления про себя? Не, конечно, почитать для настроения можно, такие перлы редко кто выдает. Но по тех. части там ничего интересного. Симадрочеры как они есть. Да еще и с сильно завышенным ЧСВ. Я уж не говорю про дебила типа декодер, который еще шота там комментирует.
Так что ты особо не переживай, тебя тут насквозь видно и абсолютно понятно. Завязывай с флудом и провокационными разговорами, обидчивый ты наш.
Не можно, а нужно. Обратите внимание на выводы 1,4,12. К первому обязательно нужен блокировачный конденсатор, лучше два электролит и пленку. Самое главное и перво наперво резистор к конденсатору 0,1, который на выходе.
В вашего позволения, Вадим, я Алексею немножко всё же отвечу. Не срача ради, но правды для.
Что мой форум, что этот форум, открыты ровно для всех. Вот поэтому я сюда пришел наверное уже прилично лет назад, и уходить - не собираюсь. Про мой форум: хошь приходи , регайся. Не хочешь- не приходи. Как то вот так дело обстоит.
С другой стороны зайти, да я там над омикроном, вернее над Русом немного поиздевался, но вообще то- за дело. Врать- нехорошо.
Recommended Posts